2.0 170 л.с. 2013 пробег 240 000 км Загорелась лампа охлаждающей жидкости, заглянул в расширитель а там масло. В двигателе масло уровень.

diuslydig

New member
Мне одни хз как их назвать прокладку гбц приговорили при такой проблеме, в итоге проблема была в теплообмене! Узнал об этом правда уже после замены прокладки

Statek

New member
Однозначно теплообменник, сам недавно столкнулся с этим на пробеге 228,Антифриз HEPU P999-G12SuperPlus(цена 1230,1,5 литра),Радиатор масляный VAG A3/A4/OCTAVIA/SUPERB/PASSAT/TIGUAN 1.8T/2.0T 03-(Nissens- производитель) цена 6600 была перед новым годом брал,воды дистиллированная, промывку по вашему усмотрению,прокладки( вроде две) и трубка, за работу отдал 8500

так расписал, антифриз супер плюс про Макс S, ниссенс-шмисенс. У простых пацанов там лучок плещется или синтек, да и радиатор Лузаровский ни чем не хуже.

Loner11

New member

NRJxGmCrEWlGOTb27G3soNPm1yn9EIVNkf7SCtrw2g6k6PuhaUDbvQ8dmEBrFV_6y6Mp9aPG9uN4tOifJ_2AnL5H.jpg

Скорее всего или сам теплообменник (перегородку между контурами масла и ОЖ пробило), или его прокладка.

Было такое, на эвакуаторе в сервис, новый теплообменник, расширительный бачок и все прокладки сопутствующие. И промывать систему охлаждения.

turok2

New member
А я продал своего тигу. Все кукушку мне выдолбил, а так аппарат пушка. И да это теплообменник. Сталкивались, знаем

misershmid

New member
у меня стейдж был. 240 кобыл сняли с мотора. Стрелял как пушка иногда даже страшно. Но ломался даже просто стоя на стоянке

Mr.Boil

New member
да просто стоял на ручнике. завожу трогаюсь, а там балдарис. Правое заднее колесо заклинило

Сверху