Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расслабься! Это называется латентный гомосексуализм! Это не болезнь а расстройство!
Нормальные люди как часть социума увидели здесь конфликт с законом, ты единственный кто нашёл гомосексуальный подтекст!!!
дело в другом! Мне за активацию плюшек 5к обьявили. За 6 взял провод и сам всё сделал ну теперь балуюсь и смотрю, изучаю что можно делать с проводом. Проверяю на своей машине всё! Так что тут скорее не детство а любопытство плюс машина будет так как мне удобно настроена
Классная штука, особенно то, что за нее автоматически лишают прав, и тачку отправляют на штравстоянку за внесение инородных средств имитирующих спецсигнал, я думал что этой фигней только малолетние и не очень пацаны с кауказа болеют, с их гипертрафированной любовью дешевым понтов.
зачем дезинформировать. Ерунду не придумывайте. Доп оборудования нет. Цвет не изменён. Все штатное. Выебистого гаишника послать и не согласиться с постановлением. Ничего не докажут. Но в основном просто выпишут штраф 500 за тех неисправность