Активировал стробоскопы! Норм

расслабься! Это называется латентный гомосексуализм! Это не болезнь а расстройство!
Нормальные люди как часть социума увидели здесь конфликт с законом, ты единственный кто нашёл гомосексуальный подтекст!!!

Volcano

New member
Да ты везде по ходу видишь! В такой ситуации это нормально! Главное расслабься и поменьше об этом думай

дело в другом! Мне за активацию плюшек 5к обьявили. За 6 взял провод и сам всё сделал ну теперь балуюсь и смотрю, изучаю что можно делать с проводом. Проверяю на своей машине всё! Так что тут скорее не детство а любопытство плюс машина будет так как мне удобно настроена

Классная штука, особенно то, что за нее автоматически лишают прав, и тачку отправляют на штравстоянку за внесение инородных средств имитирующих спецсигнал, я думал что этой фигней только малолетние и не очень пацаны с кауказа болеют, с их гипертрафированной любовью дешевым понтов.

Ultraspanker

New member
зачем дезинформировать. Ерунду не придумывайте. Доп оборудования нет. Цвет не изменён. Все штатное. Выебистого гаишника послать и не согласиться с постановлением. Ничего не докажут. Но в основном просто выпишут штраф 500 за тех неисправность

smertnoy

New member
Что вы несёте, какое лишение? Просто во время моргания дальним отключают я птф и все, вот и вся функция

ффф

New member
мне говорить не чего, эта функция заложена в программу всех вагов. Если хочешь тебе за бабки офф её откроет

no_fumar

New member
И ассиметричная работа тоже заложена в программу?Чушь не неси)

Stasuk

New member
В режиме авто не работает! Я 90% катаюсь на авто так что это не постоянный режим а только когда включаю сам

Nigger

New member
Просто как обидно будет так красиво моргнул какой нить аудюхе 90х годов а она чик и в точку от тебя

NNew

New member
я только рад буду дорога свободна- эффект достигнут

Сверху