Братци еще вопрос вы по опытней меня цепь поменял хочу поменять масло в коробке

Братци еще вопрос вы по опытней меня цепь поменял хочу поменять масло в коробке тиг 2.0tsi в сервисе говорят бери оригинал в другом говорят возми svag масло не разу не менялось пробег 114000 купил фильтр и прокладку на поддон вопрос в масле? Подскажите пожалуйста

seh

New member
Я себе Мобил брал. Он же вроде в оригинале и идёт.

Ребят, я слышал, что фильтр не обязательно новый покупать, старый отлично чистится, омывается и как новенький. Кто что скажет по этому поводу?

Интересно как получается Мобил минералка а оригинал синтетика каким таким образом оно может идти в оригинале?

trevomanut

New member
Вот про масло если можно поподробней так какое можно залить если не оригинал

Разговаривал с мастерами, они утверждают что у оригинального масла есть какие то добавки. и рекомендуют именно его заливать в коробку.

Trogdor

New member
то что пишет экзист и т.п. (касательно того, что минеральное, синтетика и т.д. ) - ерунда все. Смотреть необходимо по спецификации. Спецификация одна, значит все норм.

никто не спорит я сейчас про свойства базы... Эти допуски и у всяких равенолов пентосинов есть.

Jahrkiy

New member
а я про то, что не стоит обращать внимание на то, что пишут сайты запчастей применительно к маслу акпп. Насколько я понял у масла акпп нет как таковой градации на минералку, получинтетику, синтетику. Так сайты запчастей говорят о том, что Мобил минералка, а на этикетках, наклеиных на канистрах - полусинтетика. Так что тут скорее опираться необходимо на допуск.

Сверху