Братцы, уже весна, а соответственно близится переобувка. И вот вновь встает измученный вопрос, какую же резину выбрать?) Тига 2, 240лс (CUAA), радиус

машину в прошлом году брал на изношенных тапках, на зиму переобулся и выкинул, вот теперь думаю что на лето обувать

bolshas

New member
понятно, я прочитал это так что человек каждый сезон задаётся этим вопросом, из этого возник такой ответ, а так конечно Нокиан )

procontent

New member
лишь бы не Китай остальное все терпимо)за 100 можно взять хороший комплект

С указанным бюджетом в сторону Китая можно не смотреть, баеры и Конти могут пригнать, и Мишек

Ат если в грязь лезете, а так я на брижд туранза гоняю, следующую хочу брать Мишлен примали или пс 4-5. Я на бридже по грязи езжу, летом не разу не застревал, на асфальте не заносит корму как на Michelin cross climate. На этом мишлене чуть сыро корма боком всегда когда наваливаешь.

Reval

New member
на р лайн, с завода ставили пирелли скорпион 19’, не зря я думаю

nikolai1200

New member
Бери Мишку если бабки не проблема, они дадут тебе все, рулежку комфорт тишину хороший зацеп, у них из минусов только ценник, они щас как раз примерно рублей 25 +- пару касарей, за баллон стоят

Hobbit

New member
часто ли вы эксплуатируете ее на скоростях 120+? Како тогда она себя ведет? Особенно в дождь по трассе? Тоже склоняюсь в ее сторону, но читал много отзывов что у нее держак и водоотвод отличный только до 90/100кмч. Еще подкупает износостойкость но отсюда и минус в жесткости на стыках

Grazhdanka

New member
часто езжу по М4, с полной уверенностью могу сказать, что 120+130 и в дождь уверенно держит ( больше не практикую, в дождь уже не очень безопостно )
Единственный минус это балансировка. На шиномонтаже ребята ругаются на неё

Сверху