буду благодарен за советы Машина пригнана,американец Tiguan 2.0 TSI AT бензин,пробег 50к Хочу сделать ТО, вот список,подскажите что еще

Добрый день всем,буду благодарен за советы
Машина пригнана,американец
Tiguan 2.0 TSI AT бензин,пробег 50к
Хочу сделать ТО, вот список,подскажите что еще глянуть надо или заменить
Колодки и диски в круг поменял,масло в движке с фильтром тоже заменил,диагностику зодиаки сделал,тоже все нормально
Осталось:
1)фильтр салонный
2)фильтр воздушный
3)свечи (какие свечи ставить ?) NGK?
4)масла в коробке,редукторе ну естественно с фильтрами и прокладками (и какое масло лить в коробку в айсин 8ступка и в редуктор ?)
5)компьютерная диагностика,ну на всякий,мб где то отклонения есть по параметрам,а так ошибок нет
Что еще глянуть ?
Ремень/цепь ?

stariidrug

New member
А че там с дискам тормозными к пробегу 50 тыщ то может быть? Или все же не 50 пробег?

wlastas

New member
да все что угодно может быть, кж очень много фактором играют роль) у меня 1 тиг к 80 тысячам поменял 2 комплекта передних тормозных дисков, первые (ате) у афициалов менял, вторые сам заказал Zimmerman перфорацию, вообще не чему не удивляюсь
Зато камри была, 150к пробега, что колодки что диски родные стояли до продажи, вот как то так)

lyabia

New member
я пригнал машину,и было Биение в руль,мб обошлось бы и без замены дисков т.к запас большой и стоило просто поменять колодки,но кто его знает перегретые они или нет,но решил пока есть возможность поставить новые и по больше и все прошло

ronifox

New member
зависит все от стиля езды еще,раз 10 отсаживал со 190,мб и перегрел

mandosya

New member
я говорю мне легче было все поменять,чтоб я забыл эту проблему

Raideron

New member
да я еще раз говорю,мб дело было колодках,потому что износ у них был хороший,я решил просто если уж полез туда и времени было в обрез ставить новые колодки и попробовать,так как отправляли в командировку,решил полностью все поменять

VAG 5Q0129620B
Фильтр воздушный
FILTRON K1311A
Фильтр салона угольный. Свечи бош.
В редуктор mobilube 1shc 75w90, коробка ATF RAVENOL t-4 fluid, муфта Ravenol haldex

Сверху