Что подскажите. Тигуан 2.0 ТД АТ 4х4 2014 в максималке 146 т.км, обслуживание у

Что подскажите. Тигуан 2.0 ТД АТ 4х4 2014 в максималке 146 т.км, обслуживание у дилера и продает диллер за 1169 или СХ5 2.0 4х4 АТ бенз 2013 пробег 35 т.км. за 1180. У обоих красились крылья. Остальное железо гуд.

kukla

New member
Ни того, не другого. У фольца пробег не маленький, у мазды ценник.

Toxich

New member
С продленной гарантией, в идеале, более свежая, меньший пробег! Где вы свою нашли за такие деньги?

seh

New member
Я бы тоже дизель взял,но поискал бы с меньшим пробегом,вариантов очень много!
Мазда сх5 хороша,но только новой генерации 2017 года.

Игорь, у меня машина на продленке. Красили заднюю дверь и меняли актуатор лючка бензобака по этой гарантии, у меня есть повод не верить? Кроме того: продленная гарантия выдается с согласия специалистов концерна, которые закреплены за оф дилерами и при оценке тех состояния авто, принимают решение о выдачи продленной гарантии...исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что машина с такой гарантией уж точно не в худшем состоянии, чем

timm

New member
сравнили дизель и бензин. Дизельных мало, поэтому и ценник на них выше.

vovakula

New member
я не сравнивал дизель и бензин. Просто по моему личному мнению, какой бы надёжный дизель не был, сравнивать предложенный вариант с тем что я скинул в качестве примера просто нельзя...помимо мотора есть еще много агрегатов, которые выходят из строя в процессе эксплуатации и покупать машину с пробегом 100+, на год старше и за бОльшие деньги -похоже немного на бред...тем более, что не смотря на многочисленные заявления тут на форуме, показатели надёжности всей линейки тигов на сегодняшний день практически равны... Такое стремление похоже на дизелепоклонничество

Losjah

New member
у меня сейчас дизельный Тигуан и уже не хочется бензин. Смысл мне, например, предлагать бензиновый, если я хочу дизельный? Что значит дизелепоклоничество?

Алексей, это значит:
Имеем 2 авто. 1авто-14 год, пробег почти 150ткм, 2авто- 15 год и пробег, допустим, 40ткм. Я покупаю первый вариант, который дороже только из-за того, что там установлен дизельный двигатель...
На все очевидные минусы при этом я не обращаю внимания...

я когда покупал автомобиль, то дизельный стоил дороже. Нельзя не обращать внимания на двигатель, сравнивая автомобили. Это считай главная деталь в автомобиле.

Сверху