Что сделать, чтобы в сервисе с машины ничего не сняли? Нужно видимо будет отдать

Файзидин

New member
Что сделать, чтобы в сервисе с машины ничего не сняли? Нужно видимо будет отдать машину на ремонт на несколько дней/недель (результат дтп на фото). Как обезопасить себя от того, что мне что-нибудь скрутят или поменяют какую-то деталь? Фотографировать каждый миллиметр или что? >
AtRMV5SZfKE.jpg

Вы ко всем людям относитесь с недоверием? Думаю если вы в сервисе начнёте каждый миллиметр, каждую деталь помечать и фоткать, вам откажут в ремонте, поняв что вы в дальнейшем им весь мозг вые....

bazetov

New member
Пометить все зеленой краской, и башку свою подлечить у врача.

Altair Zzz

New member
актуальная тема, бывало знакомые сталкивались с подобными проблемами

alsep

New member
Кстати иногда бывают такие случаи, но лучше не загоняться так.

piriel

New member
У меня а сервисе баночку берна спёрли. А другой раз швейцарский армейский нож

Чтобы не переживать о таких вещах надо просто обращаться в хороший сервис с репутацией. Это не дёшево, но будете спокойны.

Машина на гарантии если подсунут на хреновую она значит сломается и приедешь к ним менять по гарантии подсовывать смысла нет!

vladno

New member
Забираешь из салона и багажника личные вещи. При приемке нормальный сервис, сам делает фотографии машины, ошибок приборки…

refycul

New member
Причем тут лишние вещи? Автор боится, что у него например генератор хороший новый поменяют на старый. Да много, что снять можно при желании. Не думаю, что официалы будут этим заниматься

Arech

New member
спасибо за ответ. Мне страховщик по КАСКО даст на выбор несколько мест, буду разбираться. Думаю это будет не официал

Сверху