Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за тема у фольцев с главным предохранителем? И предлагают прошивку изменить.
офицалы предлагают обновить прошивку дизельного тигуана. Типо производитель рекомендует. И второй момент, мой тракторишка попадает под отзывную компанию по замене главного предохранителя. Вот и интересно: Что это? Зачем это? С чем его едят, и надо ли мне это?
Пи эс: Видел нового тигу в салоне. Симпотно, но ценник атас. 2,300 в норм комплектации.
воооон оно что ))))
Значит рассказываю то, что читал здесь же полгода назад про эту новую прошивку, все кто Ее сделали жаловались на, сильный звук мотора раз, дым два, и расход увеличился,
Я не стал Ее заливать, я тупо удалил ЕГР и прошился до 170-180 не суть. Суть в продлении ресурса мотора, За деньги 15-20тр услуга эта стоит.
Машину не узнать, торпедо это раз и два забыл про чек -егр, жрет любое топливо с любой колонки а раньше только Лукойл, но все равно стараюсь заливать на одной и той же новенькой Лукойл
Не шейте прошивку у официалов, потом пожалеете.
адакт, в Павловском пасаде, есть группа ВК если нужно дам ссылку, мне пофиг че за прошивка мне удобно рядом с дачей я авто сдал в 10 утра и в 21 час забрал полностью перепрошитое все от руля и педали и авс до мотора
ненене нахрен их экологию авто вообще тупое станет задушенное, ЕГР и так засирает впуск сильно, а у вас 10 год ещё и сажевый возможно стоит его тоже ченить бы сделать удалить или я не знаю что с ними делают,
да. Калужской сборки. Так скока денег стоило? Судя по записям у этих ваших специалистов хороший опыт в этом деле. Ради такого я могу до них доехать. На дизеле я об этом не парюсь. Будет повод белокаменную посетить)
14 чип + 1 электронное удвоение ЕГР. Далее заглушки 1500 р и мех. Работы 4000р.
20500р где то так
Плюсом я жидкости в мостах поменял
Жидкости свои 8000 р
Работа по мостам тыщи 2
вы будете ехать обратно в Ростов вы авто не узнаете ))))))
Там все повторюсь
И педаль
И авс
И рейка
И мотор
Все это ой как меняет манеру езды на данном авто ))))
После 110-120 педаль нажимаешь она в сидение вдавливает
по М4 по платнику можно хорошо потестить его))) цена разумная. Сейчас пытался раскочегарить его по максимуму 180, дальше как то ссыкотно, и места не хватает.