Что за тема у фольцев с главным предохранителем? И предлагают прошивку изменить.

Ахмед

New member
Что за тема у фольцев с главным предохранителем? И предлагают прошивку изменить. Дизель

офицалы предлагают обновить прошивку дизельного тигуана. Типо производитель рекомендует. И второй момент, мой тракторишка попадает под отзывную компанию по замене главного предохранителя. Вот и интересно: Что это? Зачем это? С чем его едят, и надо ли мне это?
Пи эс: Видел нового тигу в салоне. Симпотно, но ценник атас. 2,300 в норм комплектации.

AndreyUa

New member
воооон оно что :)))))
Значит рассказываю то, что читал здесь же полгода назад про эту новую прошивку, все кто Ее сделали жаловались на, сильный звук мотора раз, дым два, и расход увеличился,
Я не стал Ее заливать, я тупо удалил ЕГР и прошился до 170-180 не суть. Суть в продлении ресурса мотора, За деньги 15-20тр услуга эта стоит.
Машину не узнать, торпедо это раз и два забыл про чек -егр, жрет любое топливо с любой колонки а раньше только Лукойл, но все равно стараюсь заливать на одной и той же новенькой Лукойл
Не шейте прошивку у официалов, потом пожалеете.

seostas

New member
Прошивку не обновляй. О предохранителе не знаю, если поедешь на предохранитель, то требуй отказа о проведении работ по обновлению прошивки.

Ragnar77

New member
я им сказал чтоб вообще к разьему не прикасались и написал отказ письменный. Как они мне объяснили это для экологии.

адакт, в Павловском пасаде, есть группа ВК если нужно дам ссылку, мне пофиг че за прошивка мне удобно рядом с дачей я авто сдал в 10 утра и в 21 час забрал полностью перепрошитое все от руля и педали и авс до мотора

lego-mix

New member
ненене нахрен их экологию авто вообще тупое станет задушенное, ЕГР и так засирает впуск сильно, а у вас 10 год ещё и сажевый возможно стоит его тоже ченить бы сделать удалить или я не знаю что с ними делают,

Ultraspanker

New member
денег скока? Мне с Ростова туда конечно не ближний свет. Может здесь найду умельцев

гурман

New member
сажевого нету. По крайне мере не нашел я его в машине. Насколько мне известно на российской сборке его нет

s*xvendor

New member
калуга 10? Прикольно я такие не видел )))
Поищите гуглом любой Чип +офф егр в своём городе

nonHealtleque

New member
да. Калужской сборки. Так скока денег стоило? Судя по записям у этих ваших специалистов хороший опыт в этом деле. Ради такого я могу до них доехать. На дизеле я об этом не парюсь. Будет повод белокаменную посетить)

Wade86

New member
14 чип + 1 электронное удвоение ЕГР. Далее заглушки 1500 р и мех. Работы 4000р.
20500р где то так
Плюсом я жидкости в мостах поменял
Жидкости свои 8000 р
Работа по мостам тыщи 2

Илона

New member
вы будете ехать обратно в Ростов вы авто не узнаете ))))))
Там все повторюсь
И педаль
И авс
И рейка
И мотор
Все это ой как меняет манеру езды на данном авто ))))
После 110-120 педаль нажимаешь она в сидение вдавливает

по М4 по платнику можно хорошо потестить его))) цена разумная. Сейчас пытался раскочегарить его по максимуму 180, дальше как то ссыкотно, и места не хватает.

Сверху