Что же взять Мазду сх5 или снова тигуана

Xsell

New member
Тигуан однозначно. Другого ответа ты в этой группе не найдешь.

bodik76

New member
Мазду бери,атмосферный двигатель надёжней будет,чем это ваговское вечно жрущее Масложерство

а вы уверены что мазда не жрет масло? У соседа мазда 6 2.5 была, на пробеге 60 тыс. Км продал. Масло стала жрать. Да и каско не дешевая плюс цезарь сателлит,

Не надо сравнивать одну машину со всеми остальными.У меня рядом СТО и не одно - кроме ваговских проблем в плане двигателей нет ничего другого

HomoLogicus

New member
У меня тоже знакомый ездит на Мазда 6 и уже пробег 130 тыс - и только замена масла и расходные материалы и радуется этой машине

тут рассматривалась именно мазда, поэтому и пример привёл. Ну про сравнение одной машины, с другими тоже скажу. Любая машина хорошая, если должным образом обслуживание производится. Я на ладе «девятке» в своё время отъездил 110 тысяч и только масло менял.

immobsesine

New member
А так сколько я знаю владельцев Ваг. Они как семья !!!! Если в сервисе хорошо обслуживают и отношение достойное, то клиенты из этой «семьи» не заставят себя долго ждать. А таких машин извините меня целых 4 марки( Ауди, фольц, Сеат, шкода). Мазда более редкий автомобиль. Вот и в сервисе вы их реже видете.

Сверху