Что же взять Мазду сх5 или снова тигуана

lamaker

New member
где вы такие каско смотрите? 200 к на крузак 200 стоила раньше, щас 140.

SkyCode

New member
я особо не увлекался поисками, у страховщиков спросил цену КАСКО для мазды и тига. Мазда была около 200к, а за тиг отдал около 90к. РЕСО декабрь 2017, Петербург. Это при страховке, не выезжая с салона.

signoff

New member
Я в Согазе за 27 полную страховку делаю, а сейчас агент сказал что цены ещё упали. Беги от своих страховщиков. Они тебя разводят. Зачем страховать прямо в салоне, это полный развод, хоте если у Вас денег хоть попай кушай, то тогда это ваш выбор.

Redivivus

New member
рад, что поднял Вам настроение. В следующий раз обязательно воспользуюсь советом, хотя вряд ли, так как я делаю, как мне удобно, учитывая, что выбор обоснован. Удачи!

marina0022005

New member
27 за нового тигауна цена которого выше 2.3 млн. То есть меньше 1,5% от стоимости. Вы явно что-то не то страховали

Владея маздой есть большой процент её увидеть в последний раз когда вечером вернетесь домой.В нашем не большом районе за год угнали около 20 авто и из них 4 были мазды.Так же топовые рейтинги составили тойота киа и рено

vovakula

New member
Смотря какой бюджет!Никто не обратил внимание на этот основополагающий фактор!

seo man

New member
Тест драйв сделайте и все станет ясно, а вообще мазда тоже масло подъедает и самый главный минус мазды это вибрации на хх и на на тормозе, она все время как то чуть дергается - то бензин не тот то то не то...короче тоже такое себе....

alter_ego

New member
Брал Мазду в январе 2013г.продал в 2014г.в августе и взял Тигуан,с Маздой не сравнить,Тигуан на много приятнее едет, динамика лучше и что самое главное не гремит.

kilm

New member
В любом случае у тиги преимущество только в чиповке и активации многих функций и все пожалуй. Во всем остальном Мазда превосходит.

zeleboba007

New member
ээээхххх хотела звукозапись отправить про мерс не получается с вапса сюдой передать

Сверху