Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я особо не увлекался поисками, у страховщиков спросил цену КАСКО для мазды и тига. Мазда была около 200к, а за тиг отдал около 90к. РЕСО декабрь 2017, Петербург. Это при страховке, не выезжая с салона.
Я в Согазе за 27 полную страховку делаю, а сейчас агент сказал что цены ещё упали. Беги от своих страховщиков. Они тебя разводят. Зачем страховать прямо в салоне, это полный развод, хоте если у Вас денег хоть попай кушай, то тогда это ваш выбор.
рад, что поднял Вам настроение. В следующий раз обязательно воспользуюсь советом, хотя вряд ли, так как я делаю, как мне удобно, учитывая, что выбор обоснован. Удачи!
Владея маздой есть большой процент её увидеть в последний раз когда вечером вернетесь домой.В нашем не большом районе за год угнали около 20 авто и из них 4 были мазды.Так же топовые рейтинги составили тойота киа и рено
Тест драйв сделайте и все станет ясно, а вообще мазда тоже масло подъедает и самый главный минус мазды это вибрации на хх и на на тормозе, она все время как то чуть дергается - то бензин не тот то то не то...короче тоже такое себе....
Брал Мазду в январе 2013г.продал в 2014г.в августе и взял Тигуан,с Маздой не сравнить,Тигуан на много приятнее едет, динамика лучше и что самое главное не гремит.