Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал ли кто нибудь чип движка и коробки мотор CZPA 180л.с.? Какой софт и как вообще себя ведёт машина после прошивки!
Всем привет. Лично у меня негативный опыт REVO st1 под 95 CZPA. Прошился зимой 2023г+чип дсг от TVS кажется, ездил до лета. Летом 2024г поехал на авто в краткосрочный отпуск по трассе 1000км в 1сторону. Глюки в виде рывков, как при пропусках зажигания начались через 2часа движения по трассе со скоростью не менее 120км/ч. Сначало помогало глушение авто и повторная заводка или движение со скоростью не более 110км/ч. Чек не загорался, в памяти ошибок не было. На обратном пути из за жары включил кондиционер и рывки пропали полностью, но затем напомнили о себе. Откатился на сток и все ок. Деньги возвращать отказываются. Так, что подумайте нужен ли вам этот гемор на CZPA. А вот от чипа дсг я тащусь, в стоке двигатель и чипованная дсг работает, как автомат, переключения на 2000об., ранние переходы на высшие передачи отсутствуют. С чипом REVO машина была нервная и не плавная, пришлось даже копаться в настройках автохолда, чтобы минимизировать рывок при трогании и поставить дроссель на расчет, а не на прямое управление. Так, что проблема у REVO с двигателем CZPA есть и они тупо это скрывают. Предлагали ставить свечи от rs, я им и говорю а как же катушки? Короче юлят ребята и говорят, что проблема в железе моего конкретного авто. Что именно не могут сказать, т.к. ошибок нет и на стоке авто едет без рывков. Не рекомендую. Кстати периодически присутствовало плаванье оборотов при холодном запуске. Выкинутые деньги и неуверенность на трассе при обгонах с revo st1. Хотите испытать судьбу практически за 30т.р. -пожалуйста.