Для тех у кого есть сомнения по поводу двигателя на Tiguan 2, 1,4-150 л.с.На

Для тех у кого есть сомнения по поводу двигателя на Tiguan 2, 1,4-150 л.с.На данном участке бездорожья глубина снежного покрова около 13-15 см,до этого на данном участке бездорожья проехал только снегоход,ехал со включеным режимом «снег».Машина вела себя на 5+

ни как но ситуация вышла спонтанная,а не преднамеренно.И я считаю что полный привод и данный двигатель проявили себя достаточно уверенно,поверьте Если бы вы были на пассажирском рядом в тот момент,вы бы сильно удивились что такое возможно

да я и не сомневался в способностях данного двигателя...тяговитый..просто тут больше полный привод играет роль...и коробка..

kykokij

New member
связка в целом или что в названии под видео нужно было всю комлектацию авто описать чтоб очевидное стало явным?

Evgeniy Andreev

New member
ну полный привод и муфта конечно тоже хороши,жаль просто в видео не так видна вся крутизна подъемов и спусков

как обслуживать будишь,а с дуру можно и х...сломать,меняй каждые 8 т масло да хорошее лей а не авось какое и будет тебе счастье

150 тыс пробег. Почти 10 лет, 1.4 / 150 вообще никаких проблем. Все дело в том как эспоуатировать, что лить в бак и как часто менять масло. В моем случае масло каждые 8 тыс, заправки Лукойл, Роснефть, ТНК, ну и езда по хорошим дорогам, собственно для чего он и предназначен.

seh

New member
если бы он был славился своей ломучистью,его бы не делали и не покупали. Все дело в эксплуатации. Некоторые покупают

Главная причина почему не охотно покупают двигатель 1.4 это его ресурс, а с проходимостью это не как не связано

я бы загонялся при покупки лишь на вторичке этим вопросом. А для 1 владельца врятли доставит проблем...

смысл переживать за ресурс можно только в 2х случаях. Первое, если это коммерческий транспорт с пробегами 60-100к в год, либо если ты хочешь эту машину не менять лет 8-10.
Обычно же новые машины берут на пробег 100-120 и 3-5 лет, а за это время вряд-ли будут проблемы.

anton_pro

New member
ну хз с чего вы взяли, что не охотно берут 1.4...на драйве каждая третья машина из тигуана с таким двигателем. Наоборот я бы сказал...2 литра 220 л.с. дорого и понты,а 2 литра 180 л.с. вообще новый движок, про который тольком ни чего еще не ясно. А 1.4 уже проверенный временем и доработанный который ставится на новое поколение тигуанов, кстати и масла совсем не жрёт,как все любят писать!)))))

baton

New member
не проедет,там спуски и подъемы приличные,на моноприводе там делать нечего

Сверху