Доброе утречко всем владельцам Тигуанов,хочу послушать ваши мнения,хочу взять

Доброе утречко всем владельцам Тигуанов,хочу послушать ваши мнения,хочу взять б/у тигуан,с каким пробегом лучше взять,какой двигатель выбрать и на что обратить внимание(болезнь тигуанов).За что можно будит скинуть цену?Благодарю всех за ответы...

generalbox

New member
Лобовое стекло слегка утопленно, если пробег в основном по трассе то на верхней кромке крыши будут сколы которые скорей всего подкрасят

DmitryX

New member
слышал масло жрет и цепь у них проблема?Ходовку что то есть слабое место?электрика?До какого пробега лучше взять?В авито есть и за 100 и 60 тысяч....

Точно не 1.4 150 л.с, купил 2010 года, теперь требуется крупный ремонт двигателя, проехал 200 км пробег сейчас 50000 км

а что такое?Можешь по подробнее рассказать?какой пробег на тахометре и он был реальный или скрученый?

Xsell

New member
был реальный, как предположили на станции виноват натяжитель цепи, цепь перескочила, согнула клапана, могу точно все рассказать в конце недели, завтра будут разбирать двигатель, по надёжности бери только дизель!!!

Дизельный двигатель CLJA самый надёжный, адаптирован для России, с дизелями из Европы будут проблемы

aksana

New member
2.0 дизель пробег 88 тыс все ровно. Подвеска заколебала, не думал что так громыхать начнёт))

victor_by

New member
2.0 Бензин. Полет нормальный =) Рекомендую!! Обслуживать ток накладно)

по подвеске накрываются сайленблоки задние переднего рычага, по полному приводу замена масла каждые 30 тыс. км или раз в 3 года, иначе может накрытся насос муфты из-за фильтра.

Emik

New member
я бы сейчас взял бы митсубиси офтлендер !!! Все сервисы говорят об надёжности !!!

kukla

New member
сервисники - такие сервисники...... Мне говорили об обратном))))

сам искал 3 летку год назад, брать надо с пробегом 4060 - если были косяки и регламентные работы то их уже исправили или на них скинут цену(резинки в подвеске, масло муфты ит.д.), либо 100к чтобы цепь была поменяна. Если есть возможность проверяй моточасы двигателя. Себе нашел машину с трассовым пробегом 94тыс и моточасами как у городской с пробегом 40тыс. Сбросили хорошо цену на цепь и сайленты передних рычагов 30 тыс. Очень доволен

Сверху