Доброе утро,Ваговоды!Не давно вступил в Ваши ряды,истории обслуживания Тига я не

Achill

New member
Доброе утро,Ваговоды!Не давно вступил в Ваши ряды,истории обслуживания Тига я не владею.Тиг2011 г.в.Вопрос по муфте,при резком ускорении на сыром асфальте передние колеса чуток пробуксовывают.На сайтах пишут,такого не должно быть.Это совсем плохо?В багажнике лежит канистра с остатками масла-грамм 300.Возможно не давно менялась,вчера для профилактики сменил масло.Слилось и залилось 600 гр.На просторах интернета все утверждают,что должно менятся около 700 гр.Хотелось услышать от опытных Ваговодов коменты.

Sklader

New member
Инфу черпаю из инета,все разное говорят.Пишут, не должно быть вообще проскальзывания передних колес.

Ksanfa

New member
Небольшое проскальзывание - норм. Если при резком старте заметно срабатывает антибукс, или при отключенном антибуксе есть заметное проскальзывание - значит, надо разбираться с задним приводом.

egoryich

New member
надо было поменять фильтр конечно и сетку промыть на насосе по хорошему

Endi

New member
После замены фильтра и промывки,требуется адаптацию делать.Насос должен прокачать систему.никто не подписался,даже официалы отказались заниматься.Все готовы только масло сменить

какая адаптация? я неделю назад это делал, после замены масла прогнал тест насоса васей и всё нормально, нафиг этих официалов

Evgeniy Andreev

New member
да сам, там ничего сложного нет если болты крутить умеете. Насчет прокачки не знаю я сделал хуже не будет

Сверху