Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем!Вопрос такой,при повороте руля,в право в лево при малой
Доброе утро всем!Вопрос такой,при повороте руля,в право в лево при малой скорости в начале движение присудствует стук,что это может быть,пробег 60 тыс 2008 г,очень бережная эксплуатация.Зарание спасибо)!
У меня что то похожее было, поменял по гарантии Сайлент блоки задние, передних нижних рычагов и вроде сейчас не слышу...проверь их может резинки надорваны...
Это точно сайленты передних рычагов. Болезнь тигов. Там резинки будут в порядке, так ничего не увидишь. Материал сайлентов неудачный и поэтому начинают стучать. У меня на 50-ти было. Едь к официалам, им это проблема известна.
я проехал 60 и поменял из-за наличия трещинок небольших, стуков при этом не было. Какие у вас дороги или профиль резины что вы за 20к укатываете сайленты?
Андрей я по Краснодарскому краю езжу, изредка езжу в Курск на родину, а в основном по краю, а тут дороги хорошие достаточно...и у меня появился звук на 60-70 тысячах
ну у меня ничего не провернуло и стука не было. Трещинки были, он же не цельный как на ауди, а с перфорами. Вот на этих ножках типа складочек появилось
мне тут предложили ребята туда переарессовать от аудеса сайлент. Он сплошной, мол будет пожестче но наподольше. Дак поменял, подвеска стала чуть плотнее, посмотрим сколько проходят, взял trw.