Добрый всем вечер, ранее писал о непонятном стыке на холодную, благодаря советам

Ivanov25091957

New member
Добрый всем вечер, ранее писал о непонятном стыке на холодную, благодаря советам ребят выяснилось что это маховик, выжимаю сцеп. стуканет, отпускают, стук есть, вопрос - забить или по гарантии к ОД?

Vahan

New member
Если на гарантии тачка то конечно лети к ним....Я бы весь мозг им вынес....

supacar

New member
У меня вот нет гарантии и я так катаюсь как и тысячи владельцев с такой проблемой!

дак это понятно, новое оно всегда хорошо))) просто почитав что после замены этот тук вылазит уже после 5-10 тысяч я задумался а надо ли такие бабки щас бухнуть или ездить так...И по 100 тыщ ездят с этим тук и больше даже

webtula

New member
Нет не вылазеет стук все нормуль единственное он проходит около 100 и тогда опять вылезет.По деньгам 33 стоимость 5 работа если не менять и долго ездить можно на КПП попасть тут по дороже обойдется ))))

Папа был прав))) Маховик! Если сможете доказать, конечно меняйте, а если нет, то напишите претензию насчет стука, и копию возьмите себе, он потом усилится стук, и дилер не сьедет на поломку по вашей вине! Плюсом чем больше жалоб, тем больше статистика брака, тем быстрее начнут устранять на заводе, сменой узла или поставщика, потомки скажут спасибо.

я отписыаался ранее о проблеме, ездил к од потом забил, брякает уже 35 тыс км, мне гарантия не вариант, пробеги малы за год, в среднем за год проезжаю 6-7 тыс км, поэтому гарантия закончилась на пробеге 12 тыс км и шум был незначительный.

Irbis1988

New member
обидно блин,и полутора тысяч пробега нет, а застучал, причем если аккуратно опустить сцепление, то стук едва заметен, если резко бросить, то стучит прилично, Алексей, ипать мозги ОД и поменять? или забить и ездить, в смысле чем грозить если оставить как есть?

Сверху