Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем вечер, уже до дыр заезженная тема, но все таки я хочу поднять этот
Добрый всем вечер, уже до дыр заезженная тема, но все таки я хочу поднять этот вопрос. Тема о прогреве авто, надо ли или нет и как вы греете, хочу услышать ваши мнения. Спасибо
да емое..ну не греются современные авто так, как наши старые автотазы... не греются и все хоть усрись грей, ток Бенз зазря сожгешь, 2мин и потихоньку в бой...
Макс я в холодное время года обязательно жду, чтобы расход упал на 1,2 л и еду без напрягла пока температура не подымется к 70 градусам,. ну, а потом хрен меня поймёшь
у меня стоит, греет, за 20 минут вполне комфортно в салоне, только поджопник включаю, плюс у нас сендвич из радиаторов- коробас тоже греется (АКПП) у меня
Вот вам пример, сэр! Ложась спать под одеяло вы сразу засыпаете? Фиг там. Пара минут, согрелись и баиньки. Вот и с машиной аналогично. Пара минут для вас много погоды не определят, а движок оживет
2.0 tsi хорошо греется на холостых. С чего взяли что не греется? Вот дизель медленно греется, хотя все равно греется. До тига был пыж дизельный, вот он совсем не грелся, а тиг ещё ничего
Недавно подключал комп и наблюдал за прогревом стоя на месте (20 тси), при температуре - 10, в течении 5 минут ОЖ прогрелась до 30гр., 10 минут 60гр. Я начинаю движение примерно через 5 минут (достаточное время чтобы стряхнуть снег и отогреть лобовое), перед движением АКПП по 15 сёк, в R, S, D.