Друзья, а кто-то когда-то лил себе триботезнические составы супротек. На "маяке"

Друзья, а кто-то когда-то лил себе триботезнические составы супротек. На "маяке" каждый вечер по полчаса втирают, что прям чудо из чудес. Ну и немного для срача, они и масло свое выпускают))), кто пользовался?

Es Hayem

New member
Я лью, ничего не происходит, разницы нет ни какой! Так, для самоуспокоения. Вера у всех разная, пока ничего ни когда не случало. Использую давно уже, лет 5-6 и на разных машинах.

vik3107

New member
Имею опыт по дизелю (присадка в топливо). После залива изменений не заметил, но как говорит этикетка все
Одно лишь наблюдение, что при запуске сизый дым, буквально секундная слабость. После, все как пар. В общем 500 и на душе спокойствие.

viktaran

New member
Я перестал лить и в 1-м цилиндре кольца замерли,компрессия 6 кг. Во 2- м 8 кг,3 и 4 по 11 кг стала. Вот и думаю опять лить надо.

yms

New member
Лью с 2004 года в разные тачки и буду дальше лить. Ни один из этих моторов не подвёл,а пробеги у меня минимум 70к в год

Kengur

New member
В мотор надо лить только масло, при том хорошее и почаще чем завод рекомендует, больше в него ничего из этих химий лить нельзя.

Двиг жрет масло, работает как трактор и вибрации на руле. Залил эту присадку, вернее 2. В масло и в бензобак. Неприятные звуки исчезли, вибрации нет. С масложором буду смотреть через 1000 км.

Сверху