Друзья цена у официалов за замену с их фильтрами и маслом и работу нормальная

Спасибо большое друзья за ответы!!!! В Черкесске сложно с этим!!! Это в Минводах бывший официальный диллер!!! Буду думать!!!

RekSeo

New member
нормальная цена! В чувашии за замену масла в коробке Dsg просят 38 к

Чел, вот неужели ты серьёзно? цена х4
Я за 4 года только "0" ТО у официалов провел.
Остальное - в любой нормальный сервис.

советую вам просто не полениться и выбрать достойное масло, если у вас 4 халдекс, туда идет масло G055175A2 и оно стоит до 7000 тысяч, за 12000 это G060175A2 и оно на порядок хуже и приведет к выходу из строя масляный насос халдекса, не сразу, может тысяч через 60

VadimRU

New member
хотя я хотел тоже самое сказать про моторное, ну что то я не верю что вам залили топовую PAO синтетику, потому что она сейчас примерно столько стоит, redline например или exline lubricants, или avol

aganat

New member
Сам решай дорого или нет)

F58HmKKKKS3I8xPtoF1lkhSKtaojDzWIGB0MDbpqRWn8PsCYjsu59qpdKQnKIlFQqXkKwFsfdc4B8cAdVjsj01Mz.jpg

Q4-SaiBot

New member
Судя по цене замены масла в муфте, они просто сольют и зальют. Требуй что бы сетку почистили хотя бы. А так цены обычного сервиса профильного. Не дёшево не дорого. Я сам все менял, ибо на крайнем ТО официалов попросил заменить топливный фильтр, в итоге деньги взяли за фильтр и работу, а корпус как был в пыли так и остался. Надо над душой с ними стоять.

Mikle70

New member
Цены на запчасти в 2 раза завышены, клиент сам не хотел париться и купил всё у офицалов, масло в халдекс оригинал так и стоит, масло для ДСГ явно не оригинал, масло в двигатель...? официалы льют Лукойл ну 5к за 6 л. Мое мнение, чтобы не париться цена нормальная.
Да... и ещё, если делать всё по отдельности выйдет дороже.

sushimaker

New member
Это очень даже недорого! Можно даже сказать, что очень рационально вышло!

Plushch

New member
Высокоэффективное масло муфты полного привода - прикольно звучит

Сверху