Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, доброго всем дня. Хочу брать вольксваген Тиграна первого поколения, года
владею год, первый авто с автоматом. Масло ест не более литра на 8000, едет шустро, главное найти живой экземпляр,ну и обслужить по полной. Масла, расходники,и т. Да. И по топливу кушать любит если тапка в пол. А так едешь 100, кушает 8-9 л.
Бери смело. Главно живой экземпляр. Сам 4мес. назад приобрел 2.0 170л.с. дорест. 11года,поменял везде масла и проблем никаких. Пробег 140тыс. Я доволен.
Мощности хватает с запасом. На обгоне педаль в пол,как пинок дали), и управляемость на высоте. Масло пока долил грамм 400 на 5000км. При учете бысрой езды на высоких оборотах, больше уверен подъело, когда еще тепло было и ехал по трассе 600км со скоростью 140- 170км.ч.
Нужно все смотреть. Я ездил на диагностику к парням,занимаются вагами. У меня цепь уже замененена на новый образец. Внешне и внутри все в отл. Состоянии, в сервисе сами удивились,такое состояние 11года впервые. Плюс хорошая комплектация и салон уже рестайл
Готовтесь к расходам, пробег у этих машин будет не маленький и как известно у авто этих годов выпуска была косячная поршневая и если прежний хозяин её не заменил, то масложор вам обеспечен. Брать 10-ти летний vag не совсем разумное решение на мой взгляд.