Друзья, доброго всем дня. Хочу брать вольксваген Тиграна первого поколения, года

zedikus

New member
Друзья, доброго всем дня. Хочу брать вольксваген Тиграна первого поколения, года так 10 примерно. Расскажите что да как и вообще стоящий ли аппарат?

Amor77

New member
давно владеешь аппаратам? Есть какие то замечания или мб со то не устраивает?

Acid Freak

New member
владею год, первый авто с автоматом. Масло ест не более литра на 8000, едет шустро, главное найти живой экземпляр,ну и обслужить по полной. Масла, расходники,и т. Да. И по топливу кушать любит если тапка в пол. А так едешь 100, кушает 8-9 л.

supacar

New member
Бери смело. Главно живой экземпляр. Сам 4мес. назад приобрел 2.0 170л.с. дорест. 11года,поменял везде масла и проблем никаких. Пробег 140тыс. Я доволен.

Rupay

New member
масло не жрет?
Мощности хватает? Как управляемость?

Мощности хватает с запасом. На обгоне педаль в пол,как пинок дали), и управляемость на высоте. Масло пока долил грамм 400 на 5000км. При учете бысрой езды на высоких оборотах, больше уверен подъело, когда еще тепло было и ехал по трассе 600км со скоростью 140- 170км.ч.

Да 2.0 турбомотор. Думал не хватит170л.с. планировал прошить. Поездил передумал, мощи хватает. Нашел машину за 679т.р. была бита только зад.дверь

Нужно все смотреть. Я ездил на диагностику к парням,занимаются вагами. У меня цепь уже замененена на новый образец. Внешне и внутри все в отл. Состоянии, в сервисе сами удивились,такое состояние 11года впервые. Плюс хорошая комплектация и салон уже рестайл

denic81

New member
Готовтесь к расходам, пробег у этих машин будет не маленький и как известно у авто этих годов выпуска была косячная поршневая и если прежний хозяин её не заменил, то масложор вам обеспечен. Брать 10-ти летний vag не совсем разумное решение на мой взгляд.

Сверху