Друзья, я 6 лет был с вами, но пришло время идти дальше. Всем спасибо! Берегите себя

bikan

New member
вон ниже владелец такой телеги, он уже написал, что повозка из и палок и это мнение многих владельцев, автор тоже скоро на вкус попробует, обратно попроситься. Сколько уже таких

Azaron

New member
Китай Китаю рознь. Катал многое. Но есть и нормальный Китай. Обычно такие комментарии пишут умственно отсталые и которые ни черта не понимают в автопроме

общался с владельцем на заправке, встретил тогда впервые Джетту VS5, ещё с значком VW на решетке радиатора, он сказал что никаких проблем нет, Ваг собранный где угодно, всё равно остаётся вагом. Но антикор лучше сделать самому на всякий случай

ну тогда н9 это то же ваг турбина и раздатка Борк варнер, блоки управления бош, коробка зэт эф. Я правильно понимаю?

TohaToha

New member
год езжу на 7ке. Никаких проблем. И по трассе и по лесам на рыбалку хорошо прёт.

машина в целом норм за свои деньги, которые стоит в Китае. Но не за 2.5 мульта ) я ее слил когда курс начал падать, и ушла за 2.3.

BOBAH

New member
у меня Рест на роботе был, комплектация ультра без полного привода

Wn1NdIvhaN9MWimL7RSXZfzSjEyQCTZCjEuQwbwiCjIP_xKGTDbWjTeFGndWQF7yKWNAdyD0WQHVZJr-OIxn_ouw.jpg

Сверху