Друзья ) Я не так давно в ваших рядах 19г. off-road ) стал смотреть, что можно

Друзья ) Я не так давно в ваших рядах 19г. off-road ) стал смотреть, что можно сделать для/с машиной) и нашел по большому количеству отзывов, один сервис, по установке и разблокировке штатных опций, и прямо захотелось все сразу) но цены кусаются(( подскажите кто в Москве делал что то подобное, и где рекомендуете?

HomoLogicus

New member
Ну ваг тем и интересен, что всегда можно что то улучшить и доделать) опции из серии easy open, помощники всякие и т.д.,. просто с помощью Васи как я понял много не сделаешь, и возможность уехать после кодировок своими руками, на эвакуаторе в сервис, не радует )

Jahrkiy

New member
типо сейчас они не поставляются на наш рынок и про «считыватель знаков» тоже самое сказали. Мол недоступно на территории РФ. А по педали, что только ставить отдельно. Мол никак не активировать

Alex-777

New member
Всю доп приблуду смотри на авито. И ищи кто установит...нашли у кого спрашивать..у дилера сам изи опен стоит тысяч 13 железо. Если еще и нужен автоматич привод двери..если его нет,..то около 35 думаю...плюс установка..тоесть тысяч 60 выйдет...п.с.изи опен если это открытие с ноги багажника подразумеваете...

Сверху