Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Недавно узнал что оказывается щетки для дворников бываю специально для зимы? Подскажите какие лучше брать
У меня зимние щетки не подошли. Пробовал 3 варианта. Летние BOSCH без проблем. 19 год.1,4. У тещи 17 год, 1,4 подошли LYNX. Мне данная модель не подошла
У меня с Trico ICE ситуация наоборот... полосить стали через неделю...
Потом поставил Алко зимние и чудо- два сезона откатал. А потом поменял на новые алки... и толи завод забил на качество, толи подделки массовые и алки хватает на 2-3 месяца (5 тыс км примерно). Osawa зимние пробовал на 2,5 недели хватило. masuma зимние на месяц и переходники рассыпались когда стал снимать. Линхи ещё не пробовал, но спасибо твоему опыту и на озоне по отзывам понятно...
Сейчас катаю алки новые, надеюсь до весны дотянуть
Ещё есть тема ставить зимнюю пассажирскую 530 мм а не 550, легче и лучше в снегопад чистит
ну в моем случае притензии, что при штатном обогреве щетки просто размазывают грязь/снег по стеклу и нифига не видно, хотя месяц назад при тех же условиях щетки работали как надо. Это говорит о качестве и их ресурсе.
Потом два варианта развития событий: ты можешь остановиться, очистить дворник от наледи и они будут дальше чистить. Другое дело, что чисти или не чисти дворник - обзор никак не улучшается, лобовое в полосах и разводах. Второй вариант более бесячий, согласитесь?
Балабольство. По подсказке знакомого пробовал trico ice, позиционируют себя, как зимние. Из-за широких ламелий под них снег быстро набивается, после чего чистят очень плохо. Дорабатываю их летом. Для зимы использую erick, без претензий на зиму, с алишки.