Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите что лучше взять Тигуан винтер эдишн 1.4 150 л.с.или яндекс
вы покатайтесь на тест драйве там и там и поймете что лучше для вас,априори лучше немцев авто пока никто не делает в плане комфорта и управляемости и ощущения за рулем все остальное компромисс.
До Тигуана у меня был Кашкай. Тигуан, конечно, лучше! Кеша только рычит когда газу даёшь,но не ускоряется, а тигуан с места срывается при легком нажатии педали.
ну тут кому как, мне например кашкай больше нравиться так как там вариатор и очень плавный ход и маленький расход, да и ДСГ у тигуана не очень надежный.
Ну что-то на сухой дсг многовато жалоб слышу а про вариатор, только сказки вечно рассказывают, я на личном опыте убедился, что ниссановский вариатор оочень надежный если его правильно эксплуатировать.
а что не так с вариком, у меня кошак и он мне тоже очень нравится, нет никаких пинков, рывков, едешь себе спокойно и едешь, за 3 года еще ни разу не подвел)