Друзья подскажите что лучше взять Тигуан винтер эдишн 1.4 150 л.с.или яндекс

я всё понимаю, навалить никак, нет жёсткой связи мотор колёса, и выше головы не прыгнуть потому что все решает электроника..
Синтетика...

Яська

New member
Расставь приоритеты...если хочешь ездить долго и недорого, то бери Кашкай...до 6 лет гарантия на двигатель и коробку... Если хочешь ездить быстро и готов за это платить,то Тигуан...

согласен, я вот кошаком владею уже 2 год, машина свою цену полностью оправдывает, надежный и комфортный авто!

dmsys

New member
Кашкай мне показался тесным. В тиге сзади места больше вроде.

Stasuk

New member
ну не знаю, был на тесте, места там хватает, если вы конечно волейбольную команду не собираетесь возить!

на вкус и цвет фломастеры разные, меня например кашкай во всем устраивает, хороший автомобиль!

Stasuk

New member
Прокатись на кашкае и поймёшь. Уровень шума в салоне на скорости больше 100 км/ч схож с реактивным двигателем.

maltese

New member
Тиг и кошкадер ну ты даёшь, ладно бы тиг vs cx5 или тиг vs sportage или xtrail, кашкай и крета или аркана

а с чего с ним будет грустно, знакомый взял себе кошака нового, как по мне очень достойный аппарат получился, и выглядит прикольно как внутри, так и снаружи, да и думаю по надежности все атм хорошо

smashor

New member
особенно прикольно выглядят кнопки включения плафона, которые достались в наследство от логана))

SweetDreams

New member
Я почти пять лет грустил...ничего не ломается...масло раз в 15тыщ...на 130км/ч всего 2500оборотов...а быстрее камеры не дают или негде... В общем прогрустил я 126000... Взял снова грустную машину...но с кожей,круговым обзором и 18литьём за 1,7... Если б было денежек побольше тыщ на пятьсот-семьсот то конечно взял бы авто повеселее...а так приходится снова грустить каждый день по 120 км,..

lik

New member
интересно получается, я тоже тогда 3 год уже грущу, а так если без шуток отличный аппарат, ни разу не пожалел, что приобрел себе данный автомобиль, еще ни разу не подвел меня, только на расходники трачусь, очень комфортный автомобиль, по городу катаюсь и в пробочках могу постоять, в салоне приятно находится ничего не раздражает, вообщем тачка огонь

Сверху