Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите что лучше взять Тигуан винтер эдишн 1.4 150 л.с.или яндекс
Расставь приоритеты...если хочешь ездить долго и недорого, то бери Кашкай...до 6 лет гарантия на двигатель и коробку... Если хочешь ездить быстро и готов за это платить,то Тигуан...
а с чего с ним будет грустно, знакомый взял себе кошака нового, как по мне очень достойный аппарат получился, и выглядит прикольно как внутри, так и снаружи, да и думаю по надежности все атм хорошо
Я почти пять лет грустил...ничего не ломается...масло раз в 15тыщ...на 130км/ч всего 2500оборотов...а быстрее камеры не дают или негде... В общем прогрустил я 126000... Взял снова грустную машину...но с кожей,круговым обзором и 18литьём за 1,7... Если б было денежек побольше тыщ на пятьсот-семьсот то конечно взял бы авто повеселее...а так приходится снова грустить каждый день по 120 км,..
интересно получается, я тоже тогда 3 год уже грущу, а так если без шуток отличный аппарат, ни разу не пожалел, что приобрел себе данный автомобиль, еще ни разу не подвел меня, только на расходники трачусь, очень комфортный автомобиль, по городу катаюсь и в пробочках могу постоять, в салоне приятно находится ничего не раздражает, вообщем тачка огонь