Друзья, Подскажите пож-та, прилетел камень в лобовое. Скол сразу не заметил, через пару дней пошла молния на половину стекла. Каско есть. Собираюсь

zxcv

New member
Имей ввиду что следующий каско после этого станет дороже

ladyboss

New member
Каско есть меняй, если поймаешь снова меняй, зато в дороге будет лучший обзор дороги и ночью ехать будет удобно. Главное безопасность

В стелке  просверли отверстие на расстоянии 5мм от видимого конца трещины, отверстия  просвели в вглубь стекла сверлом с алмазным напылением на режущей кромке, остановить то остановит ну не надолго, лучше в ближайшее время замени лобовуху.

Ahmad

New member
ага, ща насверлите)) не трогай, потом заменишь, ни че не будет. У меня когда то так было. Юг, приехал с норм. стеклом, поставил в тень,, накрыл, утром трещина. Был где то щелчек камнем и пошло.

Не знаю что там у тебя, и знать не хочу, ну лично у меня все на высшем уровне! Трещина остановилась держится довольно долго.

Если менять, то после поездки однозначно, мало ли что еще прилетит, а рассыпаться точно не рассыпется, оно такое, что молотком не пробьешь умышленно

delta16

New member
Конечно после по приезду с югов можешь сам долбануть по стеклу чтоб наверняка менять)::

Сверху