Друзья, после гарантийные ТО кто нибудь проходит у ОД? Подошло 4ое не знаю как

Ivanov25091957

New member
Друзья, после гарантийные ТО кто нибудь проходит у ОД? Подошло 4ое не знаю как быть. Поделитесь опытом.

Проходит. Купи сам все расходники (фильтра, масло, свечи и т.д.) и уточни, кто из официалов возьмется за работу. Я проходил у официала со своими расходниками. Вышло в 2,5 раза дешевле.

Andrew2006

New member
И прямо не выезжая из цеха, проверить нужно щупом цвет масла в движке, а то я смотрю не гнушаются и официалы не менять масло но брать за его замену деньги :)

fata1

New member
в таких случаях лучше присутствовать самому при обслуживании авто.

Также гарантия заканчивается через неделю, думаю продолжать ли обслуживаться у дилера ради сохранения куланца. Кто нибудь вообще обращался по постгарантийному устранению дефектов по куланцу?

В 2012 году в экскурсе первое ТО делали, масло не поменяли, а только долили. Говорят турбина должно быть черным. В ремзону не пустили, не положено. Просил предоставить водео, за 15 мин. сделали непонятный чернобелый рябящий видеоролик, даже номера не видно. Слезно клялись, что роменяли масло. 9500 р. вместе с работой коту под хвост... а потом после ТО 3 у знакомого ГБЦ клинанула....

yoshka

New member
меня так в фольксваген центр пермь обманули по замене сайлентблоков убедив, что это не гарантийный случай. Через год опять менял, уже по гарантии, в ЕКБ.

ну на сколько я знаю часть резинотехнических изделий в авто действительно не подлежит гарантийным заменам. И сайленты как раз туда входят.

AsterMaster

New member
через год менял у официалов в ЕКБ, замена была по гарантии, без каких-либо вопросов.

Сверху