Друзья! Пожалуйста посоветуйте автомобильный видеорегистратор с возможностью

ViZa

New member
Друзья! Пожалуйста посоветуйте автомобильный видеорегистратор с возможностью видеозаписи внутри салона, желательно не дороже 15000 рублей. Заранее благодарю!
ceZQQTVFgq0.jpg

Дешёвый или дорогой регистратор, к нашим погодным условиям, особенно зимним, ни один долго не протянет ! От силы от года до двух лет работает, после начинает глюкать, то флешку не видит, то зарядку вкл, и тд!!! Так что средний чек 4500-7 тр!

MDMAAA

New member
Не вздумай prologi брать, редкостное г.вно они начали делать, взял себе за 9000 пол года проработал и начал глючить постоянно, а служба поддержки вообще никакая у них !

iniy

New member
у меня prologi уже 4 года, вообще никаких проблем нет, идеально работает, знаю еще ребят у кого такой, у них тоже нет проблем. Если у тебя глючит, то это не говорит о том что он плохой и глючит у всех..................

Demon567

New member
так я и пишу про свой опыт эксплуатации, а не отзывы из интернета !!

С глюками можно справляться. Уменьшите разрешение. А вот почему флешки из строя выходят, ни кто не подскажет? Раз в три четыре месяца.

Интересно, а вы все у кого они по полгода году служат их из прикуриватель вынимаете когда авто заводите? ))))))))) или даже те у кого подключено куда-нибудь скрыто, Или же есть те кто заводят авто а потом только регик подключают? Я давно ещё читал где то что при заводке умирают вещи воткнутые в прикуриватель

Сверху