Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья срочно выручайте. Приобрел комплект ГРМ, но на новом зубьев меньше, на фазике и на шестерне выпуск. Кто то ставил такой комплект.?Продавец
в этом то и проблема, что на старой звезде колена тоже 18 зубьев, а на верхних 38. На новом верхние 36 зубов на колене 18. Всю голову сломал с этими зубьями
Это модернизированный комплект который на С заканчивается. У него цепь другая, шестерёнка и фазик другие, и нижняя шестерня коленвала 18-19 идёт, а на старом 18-18
Получается у тебя стоял комплект нового образца,модернизированный, а тебе толкнули комплект старого образца. Сделай фото комплекта. Номера фазорегулятора, нижней шестерёнки и сама цепь как выглядит
смотри сколько вышел натяжитель, если на сантиметра полтора всего то не меняй,даже если 2см,просто заставь фазы выровнять. Тоесть надо вставить приспособы для выставления распредвалов,коленвал в ВМТ и ослабить болты шестерней распредвалов. Цепь натянется фазы выровняются и обратно затянуть и все.
ну решай сам,у меня тоже пальцем и внешне была видна выработка, я на всякий случай сменил шестерню выпускного распредвала, фазик оставил старый, и нижнюю шестерню тоже старую. Но у меня цепь старого образца.
а теперь сосчитай зубья на старой шестерёнке коленвала, с одной стороны будет 18 с другой 19. И соответственно на фазике и шестерне выпускного распредвала будет по 38 зубьев. Так?