Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья товарищи! Тигуан 2 1.4 tsi 4motion 96тыс пробег, dsg dq 250, 18й год На 1 и задней передаче пинается при старте коробка Только при трогании!!
Всё тоже самое у меня, замена масла и адаптация помогла, но не полностью. Но лучше стало точно. Завтра попробую ещё один вариант: снизить шнурков усилия с педали тормоза, на 2.0 у товарища после этого почти ушел пинок при старте, но коробки всё же разные, поможет мне или нет на 1.4 напишу после теста.
Через год после замены масла тоже поя вились толчки при трогании. Проверили уровень, были потеки из под фильтра после зимы. Долили 700гр. Ощущение что пинки ушли. Заодно поменял резинку и сам фильтр.
без авто холда
Пинается так, что один раз с 5го раза в гараж заехал
Но это с периодичностью, не всегда
На автохолде наоборот лучше
Но трогает очень резко с ним
Мне делали уже не на одном Фольксвагене диагностику в сервисе AKPP-DSG-SERVICE
Так же в прошлом году выполнял у них ремонт DSG DQ500 на Тигуане. Как раз работали с мехатроником, дали гарантию. Их мне тоже порекомендовали на сходке в клубе в Питере. https://akppdsgservice.ru/