Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель 1.4 150 сил, попадает тяга когда газ в пол, также слышен звук,.
Ну он типо да как будто моторчик. У меня было так, чистили на сто радиатор, по снимали перед, потом мастер ломастер патрубки не зацепил на шпингалет и капец, я ночью из Ставрополя поехал в Керчь, дал газу на обгон и хрясь вниз передача и резко ещё раз вниз, загорелся чек и спустя каждые 20 км после завода автомобиля, пропадал показ передач. Ну вообщем доехал тупо на движке, у меня 2.0. Потом поставили верхний патрубок, про Нижний забыли, я газу дал, все ок. Поехал домой, опять патрубок слетел, только Нижний. Уже в Ставрополе приделал.
Крайние СТОшники сказали что бывали случаи прогнивших, а у некоторых проржавевших патрубков турбины. Они впринципе легко доступны, отлетела или нет увидишь, по крайней мере верхний, ну а Нижний снимать защиту.
Ну было лето, да не, не дымил. Просто едешь на движке, турбину слышишь только когда даёшь газу. Кстати на движке ваще такая хрень, у меня датсун на движке лучше тянул