Есть кто заливает такое масло в бензиновый тигуан? Интересно почитать отзывы.

nvt4

New member
Добрый вечер! Есть кто заливает такое масло в бензиновый тигуан? Интересно почитать отзывы. Масло оригинал, есть 502 допуск, сопроводительные документы, место производства г. Торжок Тверская область.
unOkyCmy5mc.jpg

на оил клабе о нем только положительные отзывы, плюс анализ показывает, что с маслом всё хорошо.

можно утрировано бытовой пример? Пили сок с мякотью? Все самое вкусное внизу. Если не взболтаешь, не попробуешь

ок, я могу всболтать бочку перед использованием. 99% пользователей масляных сервисов имеют те же бочки и так же заливается без всбалтываний.

ababasoft

New member
ну так если есть возможность взболтать, чего нет у большинства простых автолюбителей, тогда все ок)

Achill

New member
меня больше интересует качество самого бренда, завода в Торжке, и реальные отзывы пользователей, просто имею 3 автомобиля и примерно одновременно делаю им ТО, и у тигуана самый большой чек по итогу, в котором масло главный пункт, честно жаба поддавливать стала) Плюс вечная угадайка что привезет экзист, заканчивается покупкой канистры у дилера за 4300руб, здесь я знаю на 100% что бочка покупается на заводе и в ней именно оно за 1500рублей.

Плюсом у меня самый простой двигатель в линейке тигуана, который не потребляет масла и не требует каких-то танцев с бубнами.

heres

New member
ой, а зачем в угадайку с экзистом играть? Ищите официальных дилеров на официальных сайтах производителей!
Если мне не изменяет память, у вас 1.4. Для 1.4 настоящий шелл нормальное масло, можно смело лить. Но взбалтывайте бочку.

ну я обычно привык покупать именно ВАГ, регион не богат на оф. Дилеров, поэтому приобретаю масла в автоцентре Северный Фольксваген Череповец.
Кстати я всеж адепт оригинальных запчастей, поэтому на приору покупаю запчасти Лада- имидж)

web3

New member
Я лью в свой 2.0 бензин такое! Только 5w30 Расход 1.5 литра на 10тыс. пробега! У меня дорестайл 2009г.в., но поршневая уже кованная стоит. Первые 5тыс.км. после замены расхода масла не наблюдаю! Потом начинает подъедать! Но я много гоняю и пробег много по трассе со скоростями под 200!

kDuGzFma

New member
1320 руб не плохо, можно всегда на свежем ездить) я мобил есп формулу лью за 2300

может есть резон залить именно 5/40, потому что первые 20 тыс км я катал оригинал 5/30 Лонг лайф и тоже наблюдал расход 400грамм на 7000км, потом фольксваген отменил 504 допуск и я перешел на 40ку и жер пропал совсем. Ещё заметил если много холостых, то жор будет по-любому.

Ildarr

New member
я почему в него уперся, продавец мой хороший знакомый, сделает ещё небольшую скидочку и цена за 4 литра будет онуысячуублей)))

speakeasy

New member
жор масло, он не от масла а от поршневой! На драйве была статья и там подробно рассказывалось про особенности 1.8 (2.0) со всеми техническими подробностями. Вся соль не в масле а в двигателях! После модернизации этих двигателей проблема масложора была решена частично!

Сверху