Есть тут новый владелец? Авто выкупили из Рольфа. Гос номер был Н791ОР76

jackmc

New member
Тоже сдал машину диллерам, потому что было выгодно и хорошо продал,через неделю посмотрел ценник подняли,все с нее поснимали,натерли до блеска и выставил на продажу на 100000 дороже

Zhdan

New member
всегда считал, что диллерам сдают не ликвид, по этому у них не рассматриваю б/ушки

VadimRU

New member
нет сейчас многие сдают. Я сдал идеальную без проблем с маленьким пробегом потому что было лень запариваться с продажей

iljuha

New member
им сдают все подряд, а они не заморачиваюсь перепродают! Главное, они честно демонстрируют диагностическую карту и говорят о косяках! Соответственно лучше все перепроверить! Частное лицо всех косяков не раскроет! Думать каждому по ситуации конечно…

VADIM_S

New member
В 21 году сдал Тигу, в этот же день уехал на Бмв. Дилер через 3 дня продал на 150 дороже. Я тоже взял по хорошей цене, так как премиум продажи летом в июне так себе были. До этого продавал частнику, оказался перекуп так еще и мозг сломали после продажи, только звонок из полиции помог успокоить.

siska

New member
В 21 году, когда мы брали Тигуана, меня была Санта Фе, приехали оценили и с учетом скидки получался рвнок по моей машине, те же самые деньги! Браои кредит потреб в Сбере! Скидка за нал была тоже приличная, но Санту я продал другу и приехали с чистым наликом! Сейчас не знаю как га рынке обстоят дела!

Сверху