Форумчане, Вопрос по дискам. Сейчас у меня дублины в размере 17”. Хочется улучшить внешний вид и поставить резину по шире, соответственно,

PetrAga

New member
Форумчане, добрый день.
Вопрос по дискам.
Сейчас у меня дублины в размере 17”.
Хочется улучшить внешний вид и поставить резину по шире, соответственно, рассматриваю размер 18”

Штурмуя форумы понравились Себринги в размере 18”, но на барахолках они в основном в черном цвете, в другой палитре практически не найти.
Подскажите пжл, может есть еще какие то неплохие варианты, которые подчеркивают черный цвет автомобиля и гармонично смотрятся в 18” размере, при этом не тяжелые.

Мой авто 2.0 дизель, 150 лс.
Фото дублинов, и себрингов, установленных на авто, прикрепляю ниже (взял с источников интернета). А еще нашел третий вариант дисков, но не нашел их названия и характеристик.
Накдидайте пжл ваши варианты, что классно смотрится на черном авто и, самое главное, не тяжелое…

_YY3oN_H3IY.jpg

wm7

New member
Брал б/у в сборе,название не знаю) но на черной машине мне больше нравится черно-серебрянные

o_qMjKo3faE.jpg

sevastas

New member
ага реплика) но вроде норм,сказали в сервисе когда балансировали

посматривал на них, но пока еще не принял окончательного решения на счет этих дисков.
Они не тяжелые, относительно других?

AsterMaster

New member
думаю там у штатных не большая разница, тут вообще дело вкуса, что по душе то и берите, только не черные полностью )))

расскажите пжл, на сколько, по Вашим ощущениям, изменилось поведение автомобиля? Сильно ли стало жестче и заметно ли улучшение в управляемости?

Сверху