Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане, Вопрос по дискам. Сейчас у меня дублины в размере 17”. Хочется улучшить внешний вид и поставить резину по шире, соответственно,
18ые с другим вылетом и шириной диска, соответственно вида нет от слова совсем (по крайней мере на спортлайне). Был зимний комплект 18ых не вида, не мягкости, не управляемости; скинул. Оставил 19ые.
На авито много себрингов графитовых 18, но цена конь, конечно. В экзисте 30к за один сейчас, до всего этого были по 25. А так правильно заметили, самый топовый вид это 19 себринги. Можно посмотреть мэлори 18 с предыдущего поколения, но они серебристые будут.
я часто выезжаю на дороги с плохим покрытием и часто будет пересеченной местности, вот боюсь в таких условиях эту всю красоту сделать из круглой-квадратной. Да и честно говоря, цена на 19 тапки уже существенно отличается от цены на 18 тапули.
А так в душе конечно же хочется 19-шки, просто в данном случае объективно смотрю на вещи и принял вот такое решение в пользу 18-шек
у меня и черные себринги есть, но я сторонник того, что если ставишь черные диски, то дизайн там пофиг, с не большого расстояние все равно видно только черное пятно