Господа хочу поделиться горьким опытом.Извиняюсь за много букв. В связи с огромным количеством подделок в виде свечей, даже среди дилеров( знаю не по

да не знаю, в группе в телеге )) уже много кому че привез )) все кроме масел и АКБ могу привезти.

тоже самое хотел написать) Справа так и должен выглядеть оригинал с тонким электродом. Вообще свечами NGK пользуюсь давно. И по изолятору электрода и резьбе тоже видно

PEEPA

New member
изолятор должен быть тонким на оригинале, вот пример от моей второй машины форд. Свечи оригинал.

hrwkiBkhHx-72_9KUbgfRmM2hiDNV6eUDT1Tme3WTRgcwshwpVbHEr5QMuoT_eV8mLZp9ZAcfH1JVOPySwyuKdMp.jpg

kandr

New member
надо с умом подходить к выбору продавца на маркетплейсе, там есть тоже продавцы, что и в рознице.

Mashulia

New member
А где-же того свечи покупать, Экзист? Там тоже за качество не отвечают.

N.E.K.T.O.

New member
Купил деревообрабатывающий станок на Мегамаркете, за 58000. Пришёл, но оказалось, что не хватает одной детали. Открыл спор, объяснил ситуацию, продавец проигнорил, Мегамамаркет вернул деньги в полном объёме. Станок остался у меня! Перед покупкой советовал бы выбирать продавцов с рейтингом и отзывами.

Rostt

New member
На озоне можно вообще через день принести и они все вернут

Вот так выглядит 100% орига от нжк. Электрод, изолятор, обработка резьбы, ободок от керамо порошка. На кончике электродов напайки из спец металлов

g6Gc3pzBfhgWj1etVOeuME8LifSIBiqPX_BC498z2Ke60yvmbBt4mzT-_Vn4F9UqDANA7gMPw-2pq-Nyl2Xcft8q.jpg

Pscv

New member
Сомневаюсь что человек работающий в профильном сервисе купит свечи на маркетплейсе.

Сверху