и вот я уже целый год владелец этого чудо аппарата,накатал 30 тысячь никаких проблем не

gnomi

New member
и вот я уже целый год владелец этого чудо аппарата,накатал 30 тысячь никаких проблем не было

zLdt-2NlQ7fxcpWTkEzItGTaXZ5I25102Hgw2wGt7SEHEm3d4KfpPAEkPNmU7F_Z2DBonIfZLHtprnrcuqdOoI01.jpg

Если уж вы это сюда выложили, то слушайте критику:
1. Выглядит этот «аппарат» как кусок гомна-владеть этим абсолютно нет никакого желания
2. 30000 это не показатель, проедете 300000-там расскажете

за 30 тысяч то что не показатель согласен, но вот на счёт того, что он выглядит стремно не согласен.
Мне он тоже не симпатизирует но я никому не навязываю свое мнение.

ivmikh

New member
за 300 тысяч ваш хваленный тинуан будет на коленях уж поверьте мне,я 4 года владел этим ведром,и знаю что это за чудо аппарат, за 4 года владения вложил больше 300 тысячь,и с большим количеством косяков продал её,элементарно на тигуане на пробеге 115 тысячь у меня лёг мотор,о какой надёжности вы говорите

Ahmad

New member
убить мотор за 115к пробега. Получается водитель то из тебя так себе. Тут Тига то не причем. Тебе что не дай - всё убьется

Vmart

New member
140 тыс только грм поменял, вложений минимум, масло фильтра каждые 7500 и проблем нет. Да еще и на чипе уже 80 тыс накатал. Бенз 100. Надо обслуживать нормально любую машину и будет норм

Pheniks77

New member
был в магазине автозапчастей, забегает мужчина, нужен наконечник рулевой левый, что за машина(точно не помню, но китаец свежий 2023 года)продавщица говорит, так по гарантии поменяйте у ОД, говорит ждать месяц этот наконечник, когда спросили про пробег, сказал в районе 16к, у меня на тиге 237к уже, наконечники родные ещё стоят.
П.С вы тигу новый покупали или вторичку?

Valery

New member
Мне то не рассказывай, Тигуан 1.4 полный привод 2018г
Проехал 180к и только ТО

Ulian

New member
Недавно такой разворачивался при мне, на всю улицу шруса хрустели
У меня товарищ ездит на тигуане 7 лет, пробег 120 тысяч и ни разу ничего не делал.

у меня у матери машине 12 лет, пробег чуть больше сотки, ездит каждый день на работу
У меня за 4 года сотка))0
У всех разные пробеги))

Alden

New member
ну у меня 2011 пробег 155т но то что нечего не ломается сказочники.хз за чем пиз…ть.тучу всего переделал и по кузову теперь все болячки тиги вылезли

DigVic

New member
если 120км ничего не делали,советую продать его)
А по теме,у нас дизель 2л,если сложит все чеки с 2018г только за официальное регламентное обслуживание около 300т.р,пробег 140. И поломок только сальник коленвала меняли. Так что не так и дёшево новое авто стоит содержать.

машина 2016 года, речь про 2 тигуан, абсолютно кроме расходников ничего не менялось и никаких болячек по кузову нет

Сверху