Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и вот я уже целый год владелец этого чудо аппарата,накатал 30 тысячь никаких проблем не
Если уж вы это сюда выложили, то слушайте критику:
1. Выглядит этот «аппарат» как кусок гомна-владеть этим абсолютно нет никакого желания
2. 30000 это не показатель, проедете 300000-там расскажете
за 30 тысяч то что не показатель согласен, но вот на счёт того, что он выглядит стремно не согласен.
Мне он тоже не симпатизирует но я никому не навязываю свое мнение.
за 300 тысяч ваш хваленный тинуан будет на коленях уж поверьте мне,я 4 года владел этим ведром,и знаю что это за чудо аппарат, за 4 года владения вложил больше 300 тысячь,и с большим количеством косяков продал её,элементарно на тигуане на пробеге 115 тысячь у меня лёг мотор,о какой надёжности вы говорите
140 тыс только грм поменял, вложений минимум, масло фильтра каждые 7500 и проблем нет. Да еще и на чипе уже 80 тыс накатал. Бенз 100. Надо обслуживать нормально любую машину и будет норм
был в магазине автозапчастей, забегает мужчина, нужен наконечник рулевой левый, что за машина(точно не помню, но китаец свежий 2023 года)продавщица говорит, так по гарантии поменяйте у ОД, говорит ждать месяц этот наконечник, когда спросили про пробег, сказал в районе 16к, у меня на тиге 237к уже, наконечники родные ещё стоят.
П.С вы тигу новый покупали или вторичку?
если 120км ничего не делали,советую продать его)
А по теме,у нас дизель 2л,если сложит все чеки с 2018г только за официальное регламентное обслуживание около 300т.р,пробег 140. И поломок только сальник коленвала меняли. Так что не так и дёшево новое авто стоит содержать.