и вот я уже целый год владелец этого чудо аппарата,накатал 30 тысячь никаких проблем не

procontent

New member
у меня приборка менялась несколько раз в поиске более интересного варианта.. а там пробег на приборке записан..

Как говорят, что "у этих машин нет пробега - есть состояние"..

спасибо)
Сходки в городе устраиваем, стараемся беречь))

OC78hH08s5J91VVGAzhxeWw-fvVZrn52t2ELYfuDSputydmW5c7klyNK564gPqjAXYsUtE_AGvsZ7o-yU9GFv4oH.jpg

-сан-

New member
да эт понятно, просто было интересно узнать реальный пробег. Эти динозавры очень живучие, хоть их и не осталось почти

czerny_angel

New member
Так то 30 за год это уже показатель. Я за этот пробег на 2м тигуане(дизель) поменял, по гарантии, обгонную муфту и, первый раз, комплект грм. На 55 начал дёргаться коробас,на 80+ второй раз грм+блок контроля давления в шинах.Сейчас сдох второй раз блок давления и опять (зае...л) привод грм.

arcades

New member
всё,молчу. Зато вся подвеска живая,кроме шаровых.Пробег почти 140.

goldmilya

New member
Мне показался жетур очень хлипким внутри по салону, двери совсем пустые по ощущениям (посидел в них пока ТО делал). Но и Тигу не возможно назвать беспроблемным. У меня за 35 тыс пробега(брал новым) куча замечаний к нему.

lyabia

New member
Как можно с полноприводного авто пересесть на передний привод?

ВикторA

New member
Советую сразу найти на нем квкг, и погуглить сколько он живет, и нужно ли его промывать, если это обычный клапан с сапуном

когда купил Тигуана 2 тоже читал страшилки: на 60ти DSG отскочит, на 80ти помпа побежит, на сотне турбину выплюнет и т.д.. 122 222 полeт нормальный. Только расходники меняю и на 120ти по регламенту ремень ГРМ заменил. Всe.

sasa_o

New member
нет, квкг это не страшилка, это то о чем поздно вспоминают, да я не спорю, что связка маслоотделитель и квкг на 2.0 моторе очень надежная и не требует чистки несколько лет, но типа на моторах попроще стоит самый простой клапан

Alden

New member
за 200 к пробега помпа так и не побежала, так как я даю машине остыть всегда, но слежу за доп насосом маленьким, пока он жив, будет жива помпа

турбине также надо давать остыть после поездки, не знаю где тут страшилки, конечно если всем пренебрегать то долго не прослужит

Сверху