Med
New member
Всем привет, имеем данный тиг, 2.0 dbgc, полный привод, дк500, настало время менять тормозные диски вместе с колодками. По опыту, интересно кто что ставил себе? Читал про отличия бензиновых дисков от дисков на дизеле, собственно по этому и этот пост создан. По опыту, подскажите комплект) спасибо за внимание и ответы)
И второй момент. Надоел вечный сбор грязи в дисках этих, уже думаю о замене по причине того что собирается грязь, и после 100км/ч ехать быстрее невозможно потому что машину колбасит до ужаса. Можешь кто подскажет лайфхак как этой самой грязи избежать? Я уже чем только не чистил. От снега хорошо пластиковой линейкой, что покрепче )) а вот грязь..
Спасибо ещё раз за внимание и прошу прощения за ошибки)
И второй момент. Надоел вечный сбор грязи в дисках этих, уже думаю о замене по причине того что собирается грязь, и после 100км/ч ехать быстрее невозможно потому что машину колбасит до ужаса. Можешь кто подскажет лайфхак как этой самой грязи избежать? Я уже чем только не чистил. От снега хорошо пластиковой линейкой, что покрепче )) а вот грязь..
Спасибо ещё раз за внимание и прошу прощения за ошибки)