имеем данный тиг, 2.0 dbgc, полный привод, дк500, настало время менять тормозные диски вместе с колодками. По опыту, интересно кто что ставил себе?

Med

New member
Всем привет, имеем данный тиг, 2.0 dbgc, полный привод, дк500, настало время менять тормозные диски вместе с колодками. По опыту, интересно кто что ставил себе? Читал про отличия бензиновых дисков от дисков на дизеле, собственно по этому и этот пост создан. По опыту, подскажите комплект) спасибо за внимание и ответы)
И второй момент. Надоел вечный сбор грязи в дисках этих, уже думаю о замене по причине того что собирается грязь, и после 100км/ч ехать быстрее невозможно потому что машину колбасит до ужаса. Можешь кто подскажет лайфхак как этой самой грязи избежать? Я уже чем только не чистил. От снега хорошо пластиковой линейкой, что покрепче )) а вот грязь..
Спасибо ещё раз за внимание и прошу прощения за ошибки)

G0tboARP9wlJ6gbrqF2cTj3cgBGMOaMLn_OV4FNE1ntkJk1rNoXV9nxvxg-KLaqTOFasWryFJL7jk5G_iF9W8ttX.jpg

Kaimak

New member
мою по мере загрязнения. Бывает что просто заьодну поездку вымытые обода загрязняет, потом застывает и все. Привет биение

forrrrum

New member
Ставил трв потому что по бюджетнее в разы. Езжу спокойно потому и думаю вполне этих хватает

kachan

New member
У меня тиг 1 рест, диски Зиммерман, ползаю и в грязь и в снег, всё норм. На скорости 120 не колбасит. После грязи некоторое расстояние еду небыстро, чтобы вся грязи с колёс вылетела. Иное дело обстоит с глиной - это прям беда

diuslydig

New member
да как сказать то, сначала же обкаточные километры ) пока норм всё, но я и не оттормаживался с большой скорости )

Привет всем у меня дизель перед стоит диски ате с перфорацией 312 мм доволен задние колодки ате простые не пылят не скрипят диски тоже ате по поводу колес только чаще заезжать на мойку чтобы не накапливалась или переходить на меньший диаметр дисков

Сверху