имеем данный тиг, 2.0 dbgc, полный привод, дк500, настало время менять тормозные диски вместе с колодками. По опыту, интересно кто что ставил себе?

Myza

New member
У меня вопрос к автору, а на каком пробеге пришло время менять?

151 тысяча. Возможно даже есть запас. Но, через пару месяцев снова домой на севера со средней полосы, и там уже доставка того же екзиста на 6 тыщ дороже

Vashd

New member
у меня пробег в основном трасса, до работы была трасса 20км и с работы 20км. Сейчас работа в пяти минутах от дома, так что посмотрим на сколько хватит

kachan

New member
Zekkert

xo_pKTZ3MOlgNl64r-P_RgrI0T3dBCfdxxS4gzvMFJJ0zqZbzEvS9LyuJaHxhSCSofx6VxsShKtq7VBvEmFi9FKK.jpg

кстати пробег 35 500 и машине три года 10 месяцев! Соответственно поменял колодки родные заводские!

neax

New member
Короче заказал полный комплект трв и диски и колодки плюс 4 Болта на диски. Без 200р 40 тыщ

lovekillah

New member
Хочешь хорошие бери диски ротингер и колодки Феродо идеальный вариант.

Nikolay)

New member
Такой же тиг, только тормоза 340 спереди. Не знаю как на вашем двиг ставятся. Спереди стоят диски power stop, колодки брембо.

По колесным дискам - весной при переобувке не поленись, помой и почисти их хорошенько от битума. И нанеси хотя бы кварц. Ну в идеале как у меня керамику конечно можно. Гидрофоб шикарный, и никакое гоуно не липнет и не копится. Легко моются водой

4FnWhbZeJyIz_TbC3yOba2yESd56adPCXctVmkhopWh1hGlw6L0kuGk9ddeIkkolgRzW0a96MOFBLmPu0lAyK8Ea.jpg

Коллега, полностью тебя понимаю по поводу биения. Я думаю что 19 диски немного не для зимы в нашем случае.
Буквально зимой по сугробу проедешь, все отверстия у дисков забиваются и если вовремя не почистить замерзает создается дисбаланс и появляется биение. А если после нужно ехать на трассу это конечно ужас.
Решения у меня нет… только вовремя отчищать снег с дисков или замена дисков. Меня мысли уже посещали.
А по колодкам легче ставил ТРВ и брембо ( брембо - вроде получше, ТРв - больно пылят)

Сверху