Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имеем данный тиг, 2.0 dbgc, полный привод, дк500, настало время менять тормозные диски вместе с колодками. По опыту, интересно кто что ставил себе?
151 тысяча. Возможно даже есть запас. Но, через пару месяцев снова домой на севера со средней полосы, и там уже доставка того же екзиста на 6 тыщ дороже
Такой же тиг, только тормоза 340 спереди. Не знаю как на вашем двиг ставятся. Спереди стоят диски power stop, колодки брембо.
По колесным дискам - весной при переобувке не поленись, помой и почисти их хорошенько от битума. И нанеси хотя бы кварц. Ну в идеале как у меня керамику конечно можно. Гидрофоб шикарный, и никакое гоуно не липнет и не копится. Легко моются водой
Коллега, полностью тебя понимаю по поводу биения. Я думаю что 19 диски немного не для зимы в нашем случае.
Буквально зимой по сугробу проедешь, все отверстия у дисков забиваются и если вовремя не почистить замерзает создается дисбаланс и появляется биение. А если после нужно ехать на трассу это конечно ужас.
Решения у меня нет… только вовремя отчищать снег с дисков или замена дисков. Меня мысли уже посещали.
А по колодкам легче ставил ТРВ и брембо ( брембо - вроде получше, ТРв - больно пылят)