Интересный всё-таки двигатель у наших авто. Имеем 2 литра бензин 2013 года. С

Интересный всё-таки двигатель у наших авто. Имеем 2 литра бензин 2013 года. С покупки откатал около 5000 км в городском редиме, долил около 2,5 литров масла. Масло оригинальное 502, 5/40 которое. Залил его официальный дилер, брал машину у них. Перед поездкой на 2000 км в обе стороны затарился маслом, ожидая масложор, и что вы думаете? За эти 2000 уровень как был, так и остался. Не знаю, что тут и сказать.

Awappeady

New member
От манеры езды зависит, дай ей люлей под 5 тыщ/об, и масло про запас тебе будет к стати)

Стас Шеер

New member
Я тоже замечал что при городской эксплуатации масло ест, а при трассовой почти нет

NNew

New member
У большинства так.При тошнилове в городе жрёт больше,на трассе почти нет)))

Dinar Dmitrievich

New member
В Крым съездил туда и обратно 5000км уровень держал. В городе за 2000км 1литр долил.

Вот ё моё, даже тут мой ДВС 1.4 125 уступает. Ни на трассе, ни в городе не ест. Уж и меняю его через 10000 - 13000, и лью оригинальное VAGовское 504/507 - видимо, не в коня корм, Где искать причину?

утомляет Ваше бахвальство. Вы пытаетесь самоутвердиться за счет других? Проблем других? Или Вы так оправдываете свой выбор комплектации авто? Можно не отвечать.

Titanic

New member
на бред и отвечать не стоит.
А бахвальство - прерогатива тех, кто наскрёб на покупку 2.0.

Pooh.sD

New member
да понятно, что речь о масложоре в разных режимах работы. Но, просто так написано голову сломаешь пока вникнишь

Сверху