Итак, тига 2014. 1,4-150. DSG 6. Вопрос: надо ли меня масло в коробасе? Как

Boris Mandzhiev

New member
Итак, тига 2014. 1,4-150. DSG 6. Вопрос: надо ли меня масло в коробасе? Как сказали дилер, масло есть, где находиться мехатроник, и масло есть сами механизмы. Надо ли где то менять?

Пробег? На 60 000 по регламенту ! У офдилера узнавал пару месяцев назад 10 к предложили замену ! Если самому покупать масло, то 5к + 2к замена в гараже !

Мехатроник- мозг коробки! Замена соленоидов ( если коробка начинает пинаться ) сопровождается заменой масла в нем, где-то 1 литр,

Меняется на 60. Литр хорошего масла 1300, нужно 5.5 литров+фильтр+резиновые кольца (могу скинуть артикулы), процедура описана в инете подробно, с прогревами и адаптацией. Делал лично такое на 60+ пробега - результат хорошо скащался на поведении авто

Vladimir Borsukov

New member
мой дилер говорит, что такие процедуры не делает на таком моторе так как нет регламента пробег 75000, коробас не питается вообще, 3 раза тьфу

Evgeniy Andreev

New member
VAG G 052 182 A2 - масло для DSG (1 литр, нужно 6 канистр) Лучше всего его брать.
VAG 02E305051C - фильтр масляный акпп (картридж).
VAG N91084501 - кольцо уплотнительное фильтра.
VAG N0438092 - кольцо уплотнительное пробки картера.

mozie

New member
я менял на 64, тоже не пинался еще, но для того, чтобы продлить жизнь коробке - лучше сделать.

Сверху