Извините за глупый вопрос, 1.4 caха кто-нибудь мыл двигатель на мойке? Что

vovakula

New member
Извините за глупый вопрос, 1.4 caха кто-нибудь мыл двигатель на мойке? Что ожидать

Lexa Lebedev

New member
Лучше не надо. Двигатель не нуждается в мойке если нет течи жидкостей. Тряпкой в ручную можно протереть. Есть модная нынче услуга мойка двигателя паром под давлением. По слухам безопасно, но я б и это не делал. Внешне не сильно отличается от обычной мойки

Я за лето 3-4 раза, а может и чаще, моторный отсек сверху от пыли и грязи отмываю используя мойку высокого давления с пеногенератором (без фанатизма конечно)

Geika

New member
Всегда ржу с этой темы) знаете о возможных проблемах, но нет, надо вам вымыть двигатель, да ещё и зимой дохера чего может повылазить при рукожопом мойщике, без острой необходимости я бы подкапотное не мыл.

Alex-777

New member
Если хорошая мойка и опытный мойщик ничего не будет! Но зимой смысла нет, ждите пока все растает!

Elf-Elf

New member
Двигатель это не яйца, не нужно его намывать, тем более 3-4 раза а год. Тряпочка и если нужно есть спец жидкости для мойки двигателя

Andrew2006

New member
Еще раз видно по комментариям что водители делятся на два типа, Водитель и наездник

Сверху