Лёшка Большаков
New member
Я так понял 1.4 берут нищеброды на последние деньги (2хлитровые то дороже) и в дальнейшем не обслуживают машину должным образом, по той же причине "нет денег".,.. и начинают: "мотор гавно, еле избавился, это пзидец а не машина,,...". Владею автомобилем(2010год, 1.4, 150лс, мкпп, 80тыс пробега) 3 года, до меня близкий друг семьи ездил 5 лет (экплуатировал только летом). Он не менял ничего, кроме масла в двс (100% инфа). Я поменял: линьки 1600 за пару, постукивания не ушли, родные линьки оказались еще в норме, поэтому поменял задние сайленты передних рычагов за 1900-2000руб... начитался здесь, в группе, про цепь и чтоб не рисковать поменял на 70тыс км за 16000руб вместе с работой (хотя зря, звуков не было, расстяжение минимальное. еще столько же можно было отъездить сказали мне в сервисе). и все! машинка в идеале! меньше 20тыс руб за 3 года владения. Не считал расходники (масло, фильтра)...это разве много? я на русскую десятку больше вкладывал... Доволен выбором этого авто, лет 5 еще точно буду наслаждаться вождением на ней, а потом хочу взять туарега... Итог: обслуживайте, не жалейте деньги на свои машинки и будет вам счастье