Юбилей! 2 года 100 тык! Встретил в Крыму

ukuranet

New member
Юбилей! 2 года 100 тык! Встретил в Крыму.
SAZeSA510Gc.jpg

Почему люди когда видят такие пробеги впадают в шок. Можно реально наездить 50т.км и не быть таксистом, И сразу вопросы а как продать и т.д. Покупая машину сразу думать как Ее продать, беречь от перепробега. Ездите тогда на такси.

mixaet

New member
на рычаге дворника есть сбоку две клавиши, (у меня на 122 1.4 рейсалинг)

Dmitriy78

New member
почти не чего) мелочи по подвеске: опорные подшипники, что то ещё + задние колодки.
Перед окончанием гарантии компрессии проверил 11-11.3, амортизаторы на вибростенде- норма. Ну и резину
Авто доволен!
Планируют ещё +2 года +100 тык. Посмотрим как покажет себя вопреки плохим отзывам. У меня как раз он 1,4 150

Raskrut4eg

New member
пробег не детский, т.е трасса, т.е околоидеальные условия для мотора. Т.е все основные проблемы смещаются на бОльшие пробеги

Aleksandr K

New member
ярославский, да на тигуане, да из клуба, да тоже в Крыму, да на сакских озерах))) ходили щас, на озеро, все извозились в грязи, успели до дождя

борт компьютер попереключай, там где расход, пробег суточный показывает. Я еще свободное место в баке активировал

ArchyA

New member
так да! Это было в июле) 2300 км тогда круг получился. Фото на аватар как раз трасса на Медвежьегорск, правая сторона Онеги
Ярославль, Вытегра, Медвежьегорск, Гирвас, Сортавала, Рускеала, Лодейное поле, Вытегра, Ярославль.
Теперь на Кольский надо рвануть....

Geika

New member
Я свой Тиг в феврале купил, двадцатку уже наездил.
Нафиг нужна машина если на ней не ездиешь?

Antispam

New member
у меня тиг рестайл (может быть дело в этом) и там ни фига не активируется, всяко пробовал

Сверху