Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие есть недочеты,проблемы эксплуатации и косяки данного авто(2.0 170л.с
Просто думаю приобрести данный авто и не знаю стоит ли вообще покупать, форумы то я уже почитал как бы.Есть вариант Мазда сх5- что думаете лучше тигуана?
мазда сх-5 2.4 аналогична тигуану 2.0 по мощности, динамике, управляемости, а последний рестайлинг вроде и по шумке. По расходу и капризности к топливу вроде как лучше. Выбирал между сх-5 и тигой, выбрал бы первый, если не статистика угонов по СПб.
нет!!!)) я уже сотню намотал и ни копейки не вложил!! Кроме расходников. Просто я тоже стоял перед выбор мазда-тигуан. Дилер фольксваген предложил более выгодные условия) я не удержался. Авто более чем хороший. Езжу и радуюсь. Покупал изначально жене, сам ездил на Прадо 150. Но из-за покупки жилья продал. Лично мое мнение что тига комфортней.
спасибо за отзыв ваш.Да я вот тоже думаю что лучше купить пока что на стороне тиги, но вот про надежность его ходят слухи и не очень хорошие.У меня много знакомых ездят на них и ни у кого ничего не ломалось хоть и движки даже есть некоторых 1.4 дак они по 70тыс.км проехали и никаких проблем, откуда только беруться эти негативные отзывы про надежность не поймешь?!Что еще можно из кроссоверов купить может знаете?