если ты в теме, по фото можно понять !
Семён Богданов New member 1 Дек 2019 #22 ну так чтобы ты был в теме, эту хрень меняют по сервисной акции.
forst New member 11 Дек 2019 #23 я знаю! Подскажи в новых Блоках какие изменения по нагреву предохранителя? Что и как исправили?!
Дмитрий Новиков New member 22 Янв 2020 #24 косяк в самом преде, его номинал не соответствует по этому он нагревается и плавит посадочное место.
А Артур Муродян New member 23 Янв 2020 #25 не верный ответ! Конструкция зажима плюс большая сила тока!
Артур Сафиуллин New member 1 Фев 2020 #27 по другому проблему не решить было ! Все вокруг сплавилось и выгорели контакты
Сергей Багирян New member 13 Апр 2020 #29 блок управления светом! Там проблема в том что между предохроном и основным контактом стоит вставка крестообразная
блок управления светом! Там проблема в том что между предохроном и основным контактом стоит вставка крестообразная
Aleksey Aleksey New member 30 Апр 2020 #30 А известно начиная с какого месяца косяк? Ато у меня июньская сборка, не попадаю ли случайно... хотя уже 7тыс. проехал, все ок
А известно начиная с какого месяца косяк? Ато у меня июньская сборка, не попадаю ли случайно... хотя уже 7тыс. проехал, все ок