Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катнул по трассе, показалось что руль по прямой не ровно держишь, чуть влево
трасса М-10 позволяет, в пределах разумного, я не горжусь, просто автомобиль не плохо разгоняется, хочется иногда втопить, когда свободно, тем более что ездил до него на Мерсе AMG..
Да так же было надо развал делать - вот что значит русская сборка проехал 1100 км и к ним они говорят типо надо до 1000 и вам бесплатно сделали я звоню менеджеру говорю че типо ох_ли - делайте типо это ж с конвейера тачка ломались но потом сделали бесплатно. Сейчас 10000 откатал все равно чуть вправо - забил пока ! Просто сначала вообще вело влево ) был до этого гольф плюс немец откатал 185000 ни разу не делал (2011 год )
20 декабря забрал новый Тигуан, вело вправо, решил сделать на сером сервисе, так как лень было ехать к ОД. После этого стало вести влево. В итоге поехал к ОД, где мне сказали что при пробеге до 2т. км. они делать ничего не будут пока «пружины не осядут». Буду ждать нулевого ТО. Бред полный конечно... до этого был Субару XV, японская сборка, и подумать не мог о таких проблемах.
вот именно, а меня обманули, когда я приехал с этим они сказали что у них нет такого оборудования, я сказал что тогда приеду на ТО и они сделают, вот только на ТО я приехал в 15000 км, а это уже не гарантийный случай