Каты выбиты поехала

да это тоже похер, тем более он наверно уже не на гарантии, да и со временем я понял что диллер чаще хуже обслуживает авто, ещё и деньги дерёт

Glamorous Boy

New member
а, это у диллера если хоть несколько раз обслуживался - автоматически происходит) приехал на замену масла например раз в 3 года и выехал с диагностической картой)

ну хер с ними с пробегами, пусть вводят, каты то тут причём?) Ну есть такой способ увеличения мощности, кто знает того это не парит, кому то наоборот удобно купить готовое решение, кто за зелень или за отсутствие вони, тот не возьмёт) Проблем то нет никаких)

meiko.kaji

New member
на ТО еще и выхлоп проверяют) И при превышении норм по идее должны заворачивать.

мой дилер после обслуживания у них в течение гарантийного срока ничего не проверяет, мне меняют масло или стойки стаба к примеру, а параллельно заполняется карта, и когда время уезжать - оплачиваю всё с картой и дело сделано)

alex_optimizer

New member
1500 вставка за одну,...звук не изменился,...ехать за мной одно удовольствие не догонешь,Руслан берлин.пол страны на отечественных авто и не чего дышал как-то,на родных откотал 87т.. >даже не забитые были,..

Были на это причины,.. Был сильный масло жор на 1000 км огресивна 400гр,..раскаксовка прошивка каты,...не однократно раскаксовка уменьшила жор....думал каты забиты,.после вскрытия естественно удолили

mouse2004

New member
и все правильные это сделают,..... Ну если лавэ дахера вкладывать в столь стареющий авто по нормам,.я не против,..в валивайти и в пробках нюхать другую гадость будети а не бенз

MDMAAA

New member
У нас в регионе либо даром со страховкой либо 500р....а если ментам назад атдадут это дело пусть сами все и чинят раньше кагда так було приезжал два раза,. название сто,...мусора не пропускают ну или ихние рабы,...сто,...ладно чените и доканца стоишь два раза халява лижбы уехал

Сверху