Клапан

Клапан устал(
XS-ZA5ecjR4.jpg

Яська

New member
Вопрос по теме. Может ли закоксовка маслосъёмных колец приводить к нагару и отложениям на выпускных клапанах? Или отложения на клапанах - это только бензин? Спасибо знатокам!

Эльхан

New member
масло съёмные колпачки могут к
Нагару на выпускных клапанах привести когда масло текет на раскаленный клапан.

ViZa

New member
Масло это из-за не посредственного впрыска клапана не омываются безином отсюда и нагар!

Savant

New member
во, не я один с прогоревшим клапаном, сочувствую ремонт на 60к

iniy

New member
Меняйте масло чаще (7-10ткм), чистите клапана впускные раз в 60ткм и бенз лейте не ниже 95экто и будет вам счастье а уж на счёт запчастей тут всегда будет Рулетка, повезёт взять оригинал или подделку

нет, в ручную щеточкой плюс всякие очистители карбюраторов, либо в сервисе, делают щас без проблем везде, бошку разбирать не надо, вся доступность открывается через коллектор

и сколько такая процедура со снятием коллетора стоит если не секрет? просто ради смеха хочу узнать...... (я не издеваюсь я серьезно хотел бы знать, просто удивительно немного что машины на таком пробеге нынче требуют таких вмешательств.... скорее бы тесла всех победила)

sasha097

New member
я недавно делал все про все вышло 3000, смешного на самом деле много, потому как малая часть в наше время доживает едва лишь до 100к и потом понеслась,... цепи, коллектора, диски тормозные, масло акпп, сколы краски, свечи, все ремни с роликами,... вообщем пздц, Я купил на пробеге 120 уже вложил почти 50к,... не зря говорят покупая Авто группы ВАГ имей запасную котлету 100к в кармане на обслугу после покупки (((

Сверху